묻고답하기

제가 이미지호스팅을 사용중인데 호스팅 계정에 있는 이미지들을
특정 게시판에서만 접근 가능하게 하는 방법은 없나요?
직접 주소를 넣고 들어가도 볼수없게 하고
지정된 게시판에서만 접근 가능하게 하고 싶은데요 방법이 없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조영호 zboard 에러 [1] 2007.08.10
정일영 웹호스팅 PHP UPload 파일용량의 제한에 대해. [2] 2007.08.10
해피파로스 곱하기나 나누기 덧셈 뺄셈 태그 혹시 있는지요? [2] 2007.08.10
왕초보 고수님들 부탁드립니다. ㅠㅠ  
박상배 제가 mysql4 버전을 깔았는데요...  
Ginuwine 팝업메뉴가 프레임 안에서만 놀때  
도로시 웹에서 폰트에 clear type사용?  
민성훈 이 구문좀 설명해 주세요.  
신영진 [질문]제로보드에 올라온 레이아웃 사용 [1] 2007.08.10
이헌준 도와주세요;<홈페이지..>  
이강우 레이어사용시 포지션을 absolute와 relative의 좌표개념차이? [2] 2007.08.10
이순미 태그앞에 붙는 <x- 는 무엇인가요?  
답답이 게시판 글씨가 작아지고,흐러지는데... [2] 2007.08.10
이병진 노프레임 홈피 만들때 왼쪽과 위쪽에 생기는 공백 [1] 2007.08.10
bae enan 드림위버로 홈페이지제작... [1] 2007.08.10
조선광 플래시 xml 연동 질문이요..  
bae enan 드림위버로 홈페이지제작... [1] 2007.08.10
조선광 플래시 xml 연동 질문이요..  
썩은미소 이미지 접근제한에 대해 질문 올립니다. [1] 2007.08.10
김한성 동영상 쇼핑몰을 운영하고 싶습니다.  
발키질 mssql 가격에 대한 궁금증...  
정형석 회원 레벨에 따라서 메뉴가 보이고 안보이고를 설정하는 방법은 없나요? [1] 2007.08.10
이성환 죄송합니다.질문글인데 자료 첨부할곳이 여기밖에 없는듯해서요 [1] file 2007.08.10
Loveless 표로 테이블을 만들었는데요. [1] 2007.08.10
이성수 while문 사이에 태그가 들어 가면 어디서 php를 닫아 줘야 되는지요? [2] 2007.08.10
김부수 비툴에서 리플에 금지단어 적용하는 소스..  
노경남 플래쉬 질문좀요 ㅠㅠ  
김영수 html 관련 질문입니다. [1] 2007.08.10
유후~ Window 용 APM을 깔았는데, mail() 함수에서 에러가 납니다. [2] 2007.08.10
이용주 해상도 마다 다 적용되는 스크립을 구하고 있습니다. 글구 소스 분석 부탁..... [1] 2007.08.10