묻고답하기

보통swf파일을 불러올때 embed 태그를 쓰잖아요.
이거말고 swf파일을 불러올수 있는 태그나
방법이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
부탁드려요.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
안지현 가입양식 join을 누르면 에러가 나요~ [2] 2007.08.10
김을수 웹이미지 만드는 방법 알고 싶습니다. [1] 2007.08.10
홈피열공 자바, 플래시 초보입니다. 자바로 만든 데이터를 플래시로 보내려하는데 어떤것이 틀렸는지...궁굼합니다.  
정세영 미리내에서 제로보드 쓰다가 정보넷으로 웹호스팅 바꾸었는데 제로보드 경로문제.. [2] 2007.08.10
안은진 게시판을 이렇게도 만들 수 있나요? [2] 2007.08.10
좋은하루 mp4 비디오의 재생  
박철민 테이블생성? [1] 2007.08.10
김춘자 드림위버의 Form의 JumpMenu에서 가로의 길이를 줄이는 방법 없나요?  
지나 포토샵에서 하이퍼링크를 만들었는데요-  
김선홍 홈페이지 제작중인데 질문좀 드릴께요 [2] 2007.08.10
노정환 메일 전달을 본문에서 구현할 수는 없을까요?  
성은하 로그인후 나오는 첫페이지에관해서 [1] 2007.08.10
한대윤 최근갤러리에서 상단파일 겹침 ㅜ_ㅜ..  
Syilus 게시판을 불러오면 왼쪽과 위쪽이 딱 달라붙는 현상, 아웃로긴... [2] 2007.08.10
김용종 키워드로 검색된 게시물이 열리지 않습니다. ㅠㅠ  
DeificatioN PHP에 Class는 어느때 쓰는건가요??  
정종명 php 에서 필드에 값이 있나 확인하는방법... [1] 2007.08.10
홀스 영어, 숫자만 되는 검색엔진 - 한글도 검색되게 할 순 없나요  
stylebiz 급하구 간단한 질문 하나만 할께요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
김기정 노프레임, 아이프레임 구성하는 방법과 몇가지만 질문하겠습니다. [1] 2007.08.10
로카웹 홈페이지 스크롤이 안됨 ㅜㅜ  
이태준 플래쉬 동영상에 대해서 [급질문]  
어서가세 포토샵 고수님들께 질문드립니다  
나진호 윈도우 APM 관련 질문입니다.  
MILDSKY mysql ...SQL쿼리좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
서형준 이 게시판 자료좀 얻을수 있을까요 ?  
이하나 항상 이미지를 맨 아래에 뜨게 하는 방법 좀 가르쳐주세요 ㅠㅡㅠ [1] 2007.08.10
초류향 이미지와 텍스트를 모두 loading 한 후에 페이지를 보여주는 태그가 뭐죠..답변 감사드립니다. [1] 2007.08.10
박정환 플래시 MX2004에서 메뉴를 만들때.. [1] 2007.08.10
park embed태그말고 멀티미디어(swf)불러오는 태그 부탁드립니다. [2] 2007.08.10