묻고답하기

게시판 글 순서를 바꿀 때요..

예를 들어서..

- 공지
- 4번글
- 3번글
- 2번글
- 1번글

이렇게 5개의 글이 있을 때요. 1번글을 공지 바로 밑에 위치하게
하고 싶은때요.

"공지"했다가 "공지" 해제 하면 공지글 바로 아래로 위치하게
됩니다.

그런데, XE에서는 공지 했다가 공지 풀면.. 도로 제자리로
가게 되네요.

즉, 위의 순서와 똑같이 되네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오락실주인 닉네임 길이제한 하려면 ? [2] 2013.05.14 by 마야인
경호씨 엮인글(트랙백) 스팸이 장난아니네요.  
김기욱729 도박사이트 도배당하고 관리자 로그인이 안됩니다.ㅠ.ㅠ 도와주세요. [1] file 2013.05.14 by 최윤한
꾸링 포인트복권 모듈 관련 문의 [1] 2013.05.14 by 짝사랑
누란지세 xe 사이트는 백업을 어떻게 해야할까요... [1] 2013.05.14 by Arp.
본쥬 메타태그찾기 [1] 2013.05.14 by YJSoft
Ada지오 스팸IP공격을 당하고 있는데요.. [1] 2013.05.14 by Arp.
천하무적298 'XE 설치 경로를 자동으로 찾지 못하였습니다. 수동 설정해주세요.' 메세지가 뜹니다. [1] 2013.05.14 by 크르릉33
별을사랑했네 Textyle (블로그) 분양이란?? [5] 2013.05.14 by 장포크
니오스 접속이 며칠째 되지 않습니다...ㅠㅠ [1] 2013.05.14 by Arp.
후아아아~ 특정 게시판만 성인인증을 하고 싶은데요.  
WongooN 게시판(갤러리)에서 등록일, 조회수, 역인글, 게시글 주소, 첨부파일 목록 등 없이 깔끔하게 할 수 있을가요?  
씨씨님 이런 오류가 뜨는 이유가 뭘까요?  
개터리 분류 추가 수정 삭제가 안됩니다.  
foroes TemplateHandler.class.php(220) 오류인데 좀 다르네요  
오락실주인 조회수 / 추천수 조작가능한가여 ?? [1] 2013.05.14 by 짝사랑
호스케치 알FTP로 xe업로드 후 xe설치하기 단계에서 이런 오류가 나옵니다 [4] file 2013.05.14 by StingRay
에리나 확장변수 합계 질문입니다.  
진달래1 쉬운설치 목록가져오기가 안되요.  
taemin-ho 스케치북에서 익명선택과 익명을 관리자가 볼수 있는 소스 함꼐 사용하고 싶어요.  
loveis... 도와주세요. 업데이트 중에 홈피 먹통되었습니다. [1] file 2013.05.14 by KANTSOFT
도도237 비밀 댓글과 일반 댓글을 구분할 수 있는 방법이 있을까요? [1] 2013.05.14 by 송동우
wooowang 페이지수정에서 php코드를 사용하고 싶습니다. [2] 2013.05.13 by 윈컴이
smsmsms 메뉴 관련  
짝사랑 출석부 연속일수 표시관련 질문 ... [1] 2013.05.13 by 송동우
알까 "XE Core 1.7.3.2" 를 설치하면 나타나는 화면상단의 라인 삭제방법? [2] file 2013.05.13 by 송동우
본쥬 제로보드 게시판 [1] 2013.05.13 by 溺內
윤석사 사이트 메뉴 구성하는데 제목 사이에 자꾸 \가 붙네요. [2] 2013.05.13 by 윤석사
짝사랑 출석부 질문이요 ! file  
nanan 회원 목록에 확장변수 출력하는 방법 [2] 2013.05.13 by 송동우