묻고답하기

cgi파일에 로그인을달아 한번 로그인만 하면 아바타가 계속뜨게 하는방법 없나요?
제로보드랑 연동이 되게 해서 그러니까 아이디 패스워드만 칸을 만들어 회원이 제로보드 가입된 아이디 패스워드 쳐서 아바타 설정을 하게끔 할순 없나요?  홈피에 가입하면 아바타를 설정을 해서 하는것처럼 설명을 알아 들었는지 궁금하네요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
짱가다 이런 게시판 스킨은 없나요? [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 엑박문제 ㅜ 도와주세요....;; [1] 2007.08.10
조은정 로긴했는데 왜자꾸 다시 로긴하라고 나올까요? [1] 2007.08.10
치토스 리스트 목록 링크 + 팝업...?  
에이멘 phpmyadmin에 테이블추가하기.. [2] 2007.08.10
에이멘 #!/usr/bin/perl 을 가진cgi프로그램에 회원 로그인시 아바타 구현  
취향 혹시 이런 드롭다운 메뉴 보신 적 있으신가요? [2] 2007.08.10
한누리 폼메일을 자바로 만들었는데요 문제가 생겼습니다.ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
박세미 안녕하세요.. 몇일째 끙끙앓다가.. 여기까지 오게됐습니다. [3] 2007.08.10
김영선 apm 콘솔로 데이타 베이스 넣는 방법좀 갈처주세요  
블루 php 제작 의뢰 문의 드립니다 [1] 2007.08.10
에이멘 테이블은 만들었는데... [1] 2007.08.10
kid koeyh 노프레임으로 만드는데 하단에 여백이 생깁니다.  
구경모 로그인이게 쿠키문제라는데 [1] 2007.08.10
김홍 달력의 년도를 늘이려면 어떻게 해야 하나요? [3] 2007.08.10
임권택 [포토샾] 포토샾에서 굴림체를 사용 할려는데 [1] 2007.08.10
정햇살 게시판에 올린것을 못보게 하는 법 없나요? [1] 2007.08.10
겜커뮤니티 테이블에배경넣어주세요  
장승기 비공개 홈페이지 만드는 방법 질문 [2] 2007.08.10
유무정 아바타를 만들려고 합니다.  
사악천사 JSP 이용해서 홈페이지 만드는거요~  
유무정 도와주세요~! [1] 2007.08.10
홈피열공 PHP로 제작한 로그인이 쿠키적용값문제로 ....  
이해용 자바스크립트인데요 해석줌요... 짧아요 [1] 2007.08.10
reid 이런질문 해도 모르겠지만...  
장천호 서버가 느려서 문의드립니다  
채민욱 게시판 list(목록)에 글이 안보입니다... [2] 2007.08.10
xprain 주문신청서 태그는 어떻게 만드나요? [1] 2007.08.10
박시온 다운로드형 쇼핑몰은 어떤 쇼핑몰 프로그램을 사용해야 하나요? [1] 2007.08.10
유승민 이미지 화면 꽉채우는방법? [5] 2007.08.10