묻고답하기

홈페이지를 만들다 막혀 버렸어요

네비게이션으로 매뉴를 만들고 그 네비게이션 위에 가로 배너가 있고요

이들을 합쳐 하나의 html로 만들었답니다

매뉴를 클릭하면

위의 html과 foot.html이 게시판 재로보드 아래 위로 나와야하는데

나타나질 않아요

물론 제로보드 설정하는곳에서 게시판 상단과 하단에 불러올 파일 이라는곳에

각각의 html 을 넣었구요

매뉴가 6개인데 6개 메뉴가 바뀔때마다 위의 html은 바뀝니다

각각 6개의 상단 html이 있는것이지요

그런데 매뉴를 클릭하면 제로보드 게시판만 뜨는것이예요

어떻게 설정해줘야하는지요 ???

도대체 알수가 없어 글올립니다 도와주세요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박희봉 제로보드 4에서 쓰던 스킨 고대로 쓸수 있나요? [2] 2007.08.13
Headvoy2 IE 7에서 안뜨는 현상관련... [1] 2007.08.13
hong''gun 또 하나더 질문!! [2] 2007.08.13
khn8356 zbxe [1] 2007.08.13
HONG 메뉴가 안뜸 [2] 2007.08.13
도와주세요 관리메뉴에서 메뉴를 적용해놔도.. [4] 2007.08.13
migojarad.myid.net 파일 첨부기능이 동작하지 않내요  
똑띠 기존 사용하던 아이디로 로그인이 안되나요? [3] 2007.08.13
Headvoy2 IE 7에서 안뜨는 현상이 발생하고 있네요. [3] 2007.08.13
한석근 문자열 자르는 함수 소스 분석좀 해주세요  
유희철 php 4 웹프로그래밍가이드 (저자:이승혁) 소스구합니다 ^ ^  
탕코군 파이어폭스에서 정상인 페이지가 IE에서 보이지 않습니다.  
carrot php어드민에서요 게시판에 적은 글 날짜를 바꿀수가 있나요? [1] 2007.08.10
임종훈 플레쉬에 질문이 있습니다. ^^  
김선경 그게요..좀 이상하네요..  
111 고수님들 소스좀 봐 주세요 ^^*  
사람만들기/최우형 페이지 전체를 fade in/out 효과,, 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
조희정 카페24 웹호스팅 신청하려는대요.. [1] 2007.08.10
엔젤파이브 프레임 어떻게 나누는지 부탁드립니다 [1] 2007.08.10
김선경 이상하네요..답변 좀 꼭 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
오진호 [질문] txt 파일에 메모를 저장할려면? [4] 2007.08.10
최진만 꼭 좀 부탁드립니다. 정말 아시는분 가르쳐주세요....ㅠ.ㅠ(테두리색상안나오게) [1] 2007.08.10
stargate 설문조사를 홈페이지에 달았는데..;;  
유키 최근게시물 스킨 없이 추출하는 법 [3] 2007.08.10
미증유 FTP 서버 돌리려면 이 정도 사양 어떤가요? [1] 2007.08.10
안영미 홈페이지 질문입니다 [1] 2007.08.10
코미 플래쉬 메뉴버튼의 링크를 제로보드게시판의 카테고리와 연결하려면? [2] 2007.08.10
아이야 포토샵으로 노프레임 작업후 나모에서.. [1] 2007.08.10
정말재수없어 홈페이지만들기질문드릴게요. [3] 2007.08.10
조희정 답변해주세요... [2] 2007.08.10