묻고답하기

설문조사 잘되시나요? 전 안되네요

설문조사

버전 1.6부터 계속 안되는데...도저히 답답해서 참지못하고 여쭤봅니다.

설문조사 등록은 되는데, 사용자가 참여하기 위해 항목 선택하고 등록 누르면

그냥 메인으로 가버리네요.

대체 어떻게 해야 되는 것이지요?

다른 분들은 저와 같은 문제 없이 잘 되시나요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SuP textyle 엮인글 차단하는 방법 [1] 2013.05.13 by 푸시아
우산든채플린 질문 드립니다. [1] 2013.05.13 by 송동우
이여은2 Unknown column 'status' in 'field list' [1] 2013.05.13 by 송동우
A_ri session 테이블이 깨졌습니다.. 복구 방법이 어떻게 될까요??ㅠㅠ [1] file 2013.05.13 by 송동우
shinjite4 hostinger 로 이전하려합니다만  
kscolor 보드가 안보여요.. T.T;;  
KTK autocomplete 자동완성형 만들기.. ㅠㅠ [2] 2013.05.13 by 윈컴이
보소보소 가장 안정적인 XE 버젼은 어떤 것인가요.. [1] 2013.05.13 by StingRay
buss index.html을 만들었을때 게시판수정이 안됩니다  
보소보소 게시판 에러가납니다.. [2] 2013.05.13 by 보소보소
나도밤보 ie8에서 border-radius 구현하기 [2] file 2013.05.13 by CMD
공유나라 게시물 목록 배열.....  
현우☆ 이 오류 어떻게 해결해야죠????ㅠㅠㅠ  
잇힝이삼 로그인을하게되면 서버오류가뜹니다.(사진첨부) [2] file 2013.05.13 by emjeon93
뮤르시엘라고 parked domain 쓰실줄 아시는분? [1] 2013.05.13 by SCAC
xehaha 데이타 정렬 [1] 2013.05.13 by 송동우
Pumpkin 메뉴바를 위젯바로 바꿧는데 서브메뉴가 제대로 안나오네여. [1] file 2013.05.13 by KANTSOFT
MaidDaisy 자동으로 글쓰는 크론...  
짝사랑 출석부 연속일수 표시 질문입니다 ... [2] 2013.05.13 by 짝사랑
foroes 잘쓰던 게시판에 이런 오류가 생겼습니다. 한번씩 봐주십시요.  
나도밤보 IE7에서 메뉴 활성화하기 file  
비타민. 호스팅 관련 질문 [1] 2013.05.13 by 푸시아
hjlee52 [쉬운설치 불가능] msg_make_directory_failed 오류 메세지 ㅜㅜ  
Research 레이아웃 제작시 변수 가져오는 문제 [1] 2013.05.12 by sejin7940
루달스튼 모바일 환경에서 글 올리기는 어떻게? [1] 2013.05.12 by sejin7940
menee xe 기본 에디터를 TinyMCE 로 적용 하는법 어디 없을까요..?  
현우☆ 이게 무슨오류죠...ㅠㅠ [1] file 2013.05.12 by 송동우
콩씨 본문에 확장변수 위치 변경 가능한가요? [1] file 2013.05.12 by 송동우
인로즈 거부 회원목록 한번에 삭제 안될까요? [1] 2013.05.12 by 송동우
허접Zero 업데이트가 안됩니다 file