묻고답하기

안녕하세요 ^^;;;
제로보드와 같은 게시판 만들어보고자 열씸히 게시판 개발중인 사람입니다 ^^;;

기존 제로보드4를 너무많이 이용해온지라.. 독자적으로 저만의 게시판을 만들고 필요하신분들께..
드리고 이용하고자 열심히 만들고있습니다..

원레 3d디자이너라  3d MEL스크립트라는 스크립트 언어뿐이 몰랐습니다;;;

게시판을 만들면서 맨땅에 헤딩을 하고있네요 ^^;;

음... 궁상은 고만떨고 본론의 문의만드리겠습니다..

현재 제로보드 XE에 자료업로드시..  select 박스에 전송률이 표기되더군요..

이부분은  iframe 에서 temp파일의 전송량을 주기적으로 리턴하는건지요?

전송중엔 목록이 사라졌다가 전송중인 파일만 전송량이 표기되더군요..

select 박스의 폼값을 모두 null시킨후  전송이 끝나면  text폼에 가지고있던 파일값을 다시 options 시켜서
보여주는것같은데...

파일전송중인 %값을 어떤식으로 처리하느냐가 궁금합니다..
xe를 파헤쳐보질않아서...

대략 해당소스가 첨부된 파일을 알고싶습니다..

한가지더 궁금한부분은
input file 폼의  파일 다중선택은 불가능한지요;;
네xx다xxPxxSxxxxx 등을 다검색해봐도.. 해당부분에 대한 팁이 없어서..
오픈프로젝트를 하고있는 제로보드 XE에서 답변을 주실까하고 글남겨봅니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김명진 [포토샵]배경을 투명하게 하는법? [3] 2007.08.10
이승훈 (포토샵)급질 제발 도와주세요! [1] 2007.08.10
김성남 마술봉툴 사용법좀?(마술봉툴이 맞나요) [1] 2007.08.10
Eri 서로같은 홈피에서 서로다른 로그인스킨을 쓸수 있는 방법좀 가르쳐 주세요  
김연기 노프레임홈페서 게시판이 ㅡㅡ;; [1] 2007.08.10
반톨 제로님이 만드신 세이처럼만든 select폼 스크립트 파일 구할수없나요?  
http://www.nzeo.com/ 대형 사이트에서는 보안을 어떻게 처리하죠? [1] 2007.08.10
정다빈 메뉴 가운데 정렬이 안되네요. [2] 2007.08.10
CityBoys-Life 저장값 다르게 불러오는 방법 없을까요? [2] 2007.08.10
아힘사 포토샵 Crop 툴 사용에 대해 질문드립니다.. [1] 2007.08.10
강동환 웹서버 질문입니다. [1] 2007.08.10
박용진 폼메일을 만들려고 하는데요... [1] 2007.08.10
신비스런변태 [플래시] 버튼에 마우스 올리면 손모양 화살표모양이 번갈아가면서 나와요. [2] 2007.08.10
이경진 securtyCRT 나 ttssh 프로그램 다운 받을 수 있는 곳 좀.. [2] 2007.08.10
이상민 이런 오류메시지가 왜 뜨는지 모르겠습니다. [2] 2007.08.10
윤홍준 이 폰트 이름이 무엇이죠?? 알려주세요 찾아봐도 모르겠어요..ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
매드니스 체크박스 배경색에 대하여... [2] 2007.08.10
정성미 my sql 설치 했는데요 관리자 모드 한글로 번역된거 구할 수 없을까요?  
황규만 다른 사이트의 게시판 최근등록글을 ............. [1] 2007.08.10
연정흠 테이블이 깨져여~~~~~~~~~ [1] 2007.08.10