묻고답하기

현재 제로보드 xe 를 보면 한개 테이블에 게시물이 저장 되는것 처럼 보이는데
이런 경우 a 게시판 100만건  b 게시판 900만건 정도 글이 저장 되있는 상태 라고 치면

b 게시판 900만건을 처럼하는 속도가 어느 정도 나오는지 알고 싶습니다....

리뷰 게시판 하나 만들어야 하는데  게시판 마다 테이블 따로 하자니 검색 부분에서 별로 인것 같아서
제로보드 xe 처럼 한개 테이블에  게시물을 처리 하는 방식을 만들려구 하는데  좀   php 허접 하다 보니

제로보드 xe 소스를 봐도 잘 몰라서 이런식으로 질문을 합니다.....

제로님 답변 좀 해주세요 ~.~ ........
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아키호 현재 제로보드 xe 게시물이 100만건 정도 저장이 되면.... [1] 2007.10.21
하이우리 1925번 아시는분 댓글점 달아주세요 ㅠ [1] 2007.10.25
lcs 도와주세요.... [4] 2007.10.25
김재현775 파비콘이 적용되지 않습니다.(사진첨부) 고수님들 확인부탁 [3] file 2007.10.25
김유지 ㅜ.ㅜ 타겟이 문제가~!! [1] 2007.10.26
오루페우스 최근글.... [1] 2007.10.25
김재현775 홈페이지 텍스트 크기가 달라집니다.. [1] 2007.10.24
보물단지 관리자 페이지->게시판 모듈 메뉴->생성버튼?? [1] 2007.10.26
열린 공간 게시판 생성 문제 해결 좀 해주세요 [6] file 2007.10.26
김민기959 개인서버에 제로보드 설치 설명좀 부탁드립니다.. [2] 2007.10.26
데빌소년 미리보기와 실제 글이 왜 다르게 나오나요? [1] 2007.10.25
happy805 고수분들 꼭 봐주세요 급해요`~~ [1] 2007.10.26
앵딱따구리 고수님들 도와주세요... ㅠ.ㅠ [1] 2007.10.26
로미오525 phpMyAdmin 에서 보면 한글이 물음표로 보이는 현상이 있는데... [3] 2007.10.26
싯뽀 페이지 수정, 님들은 잘 되시나요? [4] 2007.10.26
도봉인포 RSS 는 클릭이 안되는데... [2] 2007.10.26
정욱재 제로보드 깔았는데 config.inc.php 가 문제래요? 도와주세요 [2] 2007.10.26
최상희819 질문할게요! [1] 2007.10.26
11111313 최근게시물 스킨 수정에 관해서(날짜 삭제) [1] 2007.10.26
코리 window2008에 드디어 제로보드 XE를 설치했는데 관리자로그인이 안되네요 [3] 2007.08.23
써니남 파일첨부....이런경우 있으신분? [2] 2007.10.13
라티 맨위에 검색창...ㅠㅜ 동작을 안해요 [2] 2007.10.06
영우아빠 파일 다운로드에서 "열기"가 안돼요. "저장"은 되는데.. 도와주세요..ㅠㅠ  
김민엽493 메뉴가 안 뜨네요 ㅠ_ㅠ 3시간째 삽질중입니다 도와주세요~~ [2] file 2007.10.27
레망 회원가입폼  
m 해당 글쓴이의 ip 로 검색..  
765 다음 일정관리스케줄스킨을 xe버전으로 고쳐주세요. file  
765 혹시 이 스킨 제로보드xe버전으로 고쳐주실 분 없으신가요. file  
브라우닝 설치할려고할때 이거왜이래요?  
메티스 저기 ... 홈페이지에 추천하는거랑 몇몇개가 안나와요 ㅠㅠ