묻고답하기

안녕하세요!

오늘 가입한 보물단지입니다.

사실 예전에 몇 번 가입했다가 컴맹인지라 사용할 줄 몰라서 탈퇴했었습니다.

이제 함 해보려고 하는데 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요!

우선 제가 궁금한 거 두 가지 상세한 답변 좀 부탁드립니다.

"관리자 페이지를 들어가서 게시판 모듈 메뉴로 들어갑니다. 그 이후 표시되는 페이지는 위와 같습니다.

빨간색 화살표가 가르키는 [생성] 버튼을 클릭해서 게시판을 생성해 봅시다."

라고 나와있는데 글쎄요 저는 생성 버튼을 찾을 수가 없습니다.

제가 잘 못 들어간 걸까요???

제가 들어간 경로는 이렇습니다.

1. 제로보드에서 로그인

2. 제로보드 XE  로 가서 밑에 매뉴얼 클릭

3. 사용자 Manual 에서 모듈 소개 클릭 후 관리자 모듈 클릭

그럼 관리자 페이지는 어디에 가서 찾아야 하나요???

첫 째는, 빨간색 화살표가 가르킨다는 [생성] 버튼을 못 찾겠습니다.

둘 째는, 관리자 페이지는 어디에 있습니까??

컴맹이라 상세한 답변을 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박한웅 [포토샵] 포샵으로 홈페이지 레이아웃 만들때의 질문입니다. [1] 2007.08.10
kuann 파일 업로드는 되는데 쿼리가 먹질 않네요. [1] 2007.08.10
ⓓⓞⓡⓘ 디데이 올라가는 소스를 넣었는대 -4440이라고 나오네요..  
서니 포토샵 질문.. [1] 2007.08.10
우니™ 검색엔진 사이트에서 검색이 안되게 하려면,,, [1] 2007.08.10
선하나 테이블 위에 공백이 생깁니다. 없애고 싶은데... ^^;; [4] 2007.08.10
문현준 이런거 어떻게 만들죠?(폼메일관련) [3] 2007.08.10
오혜성 루트 디렉토리 퍼미션 [2] 2007.08.10
Jay 이런 식으로 웹 페이지 상에서 입력하는게 가능한가요? [1] 2007.08.10
진중은 결재시스템?  
김혜경 플래시 액션에 target지정에 대해서.. [2] 2007.08.10
초보소년 mysql 텔넷 지원 않하면 어떻게 백업 하나욥? [1] 2007.08.10
카멜롯™ 첨부 파일의 종류에 따른 파일 아이콘 나타내기  
림포포乃 노프레임 홈을 만들었는데 페이지가 바뀔때마다 로그아웃되네요 [1] 2007.08.10
김인수 게시판에 수식을 칠수 있는 게시판은 없나여? [1] 2007.08.10
김인석 웹관련 질문입니다..  
sjy8292 플래시와 드림위버에관한 질문 [1] 2007.08.10
김진태 창닫기 소스질문입니다. [2] 2007.08.10
찌랑☆ 엔지오식 레이어 메뉴에 관한 질문.  
쟈니K 이 코드는 무엇에 쓰나요? [1] 2007.08.10