묻고답하기

현재 APM_Setup 6버젼을 받아서 제로보드XE를 컴퓨터에 설치하려고 하는데요.
zbxe.beta.0.2.3버젼[가장 최신버젼]을 다운 받았습니다.
설치시 화면이 조금 깨지면서 나오더군요.

그래도 개의치 않고 설치를 계속 했습니다.
근데 첫 화면으로 돌아가더군요...

게시판만 몇시간 뒤져봤는지 모르겠습니다.

httpd.conf파일의 'SecFilterSelective HTTP_Content-Type "!(^application/x-www-form-urlencoded$|^multipart/form-data;)" ' 이부분을 주석처리하면 된다고 하시는데 그런 부분이 없습니다.
참 난감하더군요...

그리고 어떤게시물의 답글에는 php버젼이 5.2.2면 에러나서 그렇다고 하시는데
제가 현재 설치되어 있는 것은 5.2.4버젼입니다.

약간 급한면이 없지않아 있긴 하지만 혹시나 해결할 방법을 알고 계시는 분들은 부디 덧글로 해결책좀 올려주시면 정말정말 감사하겠습니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장단엽 어느 부분을 고쳐야 할지 [1] file 2010.01.07 by 윤지아빠
kates 메인화면에 그림을 넣고싶습니다... [1] 2010.01.07 by 윤지아빠
후니0308 게시판에 분류설정시 궁금한 점이.. [1] 2010.01.07 by 윤지아빠
에버러빙 XE 관리자 모드에서 접속 통계 관리 초기화 방법은 없나요??  
싸나이김 패밀리사이트 위젯이 따로 있나요 ?  
whitemind 방명록 스킨 적용 방법..  
홍정석 글 제목 ... 안 나오게 하기 [1] 2010.01.07 by 넨네
이진복124 XE 업데이트 관련 급한 질문입니다. [1] 2010.01.07 by Gekkou
사랑이아빠 삭제하는 방법좀 알려주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [1] file 2010.01.07 by 윤지아빠
우냠냠 캐시파일 재생성을 주기적으로해야 작동됩니다.  
NODI854 검색엔진에서 검색되어지게 하는 방법  
엘리자벳 목록형 게시판에 썸네일을 추가하고 싶어요...절실합니다.이거 아시는분 없으신가요? [1] 2010.01.07 by 윤지아빠
kates 자료실 - Resources ver. 0.9 이거 이상합니다..ㅠ  
박형준631 사이트 접속이 되는 곳이 있고, 안되는 곳이 있어요.  
김성호232 ■ 답변글쓰기 질문입니다 file  
도봉인포 관리자 접속이 안됩니다. ㅠㅠ [1] file 2010.01.06
우리아기 레이아웃이 css 적용 안한거처럼 깨져버립니다.  
하늘이22 플래쉬(ActionScript) 잘하시는분  
동네의사 포인트 그룹 연동에서요. [1] 2010.01.06 by 백성찬
포토샵 가이드선 말입니다. [2] 2010.01.06 by 얼터밋