묻고답하기

고수님들!!!
제로보드 xe 로 만든 홈페이지를 제가 쏴악~~~보고 왔는데
30페이지중에서 15페이지가 홈페이지랑 비슷하게 http://www.zeroboard.com이랑 비슷하게 되어있어요...
제가 제로보드 시작페이지 때매  머리싸고 고생중인데
혹시 똑같은걸 보니 시작페이지 http://www.zeroboard.com이거랑 좀 닮은 시작페이지 스킨 없을까요???
부탁합니다...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김심판 헤드파일에 플래시파일을 삽입하는방법관한 팁이 있으면 알려주세요..  
윌리엄 비상사태!! 홈페이지 초기화면에 관리자창이 나와요! [6] file 2007.11.09 by 백성찬
스칼라 듄 도메인 -_ㅠ... [4] 2007.11.09 by 스칼라 듄
스칼라 듄 이것좀 도와주세요 -_ㅠ. [2] 2007.11.09 by 스칼라 듄
jurassic 게시판 크기 고정 [2] 2007.11.09 by jurassic
JEDI 지금 이 사이트의 Special Links 메뉴는... [1] 2007.11.09 by test
초옹 zb5이미지겔러리에서 복구후 본문삽입문제 [1] file 2007.11.09 by 오타왕자
간츠 갑자기 로그인이 안되네요 ㅡ.ㅜ; [2] 2007.11.09 by ㅠㅠ
김노경 member.controller.php <-- 수정방법 [2] 2007.11.09 by xe촙5
PayItForward 멤버 가입폼 관리의 추가 정보 질문입니다.  
가디스 게사판 상단 내용 html 안될대 어떻게 해야 할까요? [1] 2007.11.09 by 가디스
소마세월 write_form.html 에서 만든 배열 textarea...  
김영진898 배경이미지 [4] file 2007.11.09 by 예광우
간츠 도메인 포워딩하였는데.. 이상합니다~ [7] file 2007.11.09 by 도토리나무
간츠 게시판 파일첨부용량 오류인데요.. [3] file 2007.11.09 by 도토리나무
이성진 퍼미션 777로 수정시, 하위 폴더도 해야하나요? [3] 2007.11.09 by 도토리나무
한524 스킨 관련 질문입니다...  
간츠 하단에 스크롤바가 생기는데..  
LapaKing 선이 보이질 않습니다. file  
마음의밭 로그인하지않으면 상단메뉴가 보이지 않아요 [3] 2007.11.10 by 마음의밭
김인수810 제로보드xe 구축좀 도와주실분 아이템매니아 마일리지 드려요! [3] 2007.11.10 by 이홍석295
메티스a 프로필 쓰는법좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2007.11.10 by 비나무
달나라토끼 게시판을 수정하려고 합니다. [1] 2007.11.10 by 비나무
위풍당당 파이어폭스로 DB 등록 중 문제 file  
강지훈407 최근 게시물에 대한 질문입니다..  
쿤. 게시판 리스트에 파일 다운로드 나타내기  
오타왕자 0.2.5 업뎃후 파일첨부가 안되네요... [1] 2007.11.10 by 오타왕자
르노군 코멘트 작성시 에러가 뜹니다. [1] 2007.11.10 by dfgdf
박대승545 홈페이지 메인 질문드려요 [1] 2007.11.10 by 간츠
nosoy2.myid.net 제로보드 외부 홈페이지 ??? [1] 2007.11.10 by 간츠