묻고답하기

기본 레이아웃 검은색으로 바꿔도 일부분만 바뀌어서 매우 보기 안좋아 삽질해서 저정도 까지 완성했는데요.

풀다운 메뉴 배경색 및 글자색, 에디터 본문 입력 부분 배경색 및 글자색, 첨부파일 입력 부분 배경색 및 글자색을

변경해주려면 어떤 css 파일을 수정해야 하는지 정확한 파일의 위치와 부분좀 알려주시면 감사하겠습니다.

아무런 지식없이 일단은 레이아웃에서 기본블랙 css 파일외에 기본중에 필요한 css 파일 임포트 시키고 

기본스킨을 블랙버젼용으로 통채로 복사해서 css 파일에서 하나하나 수정하고 페이지 새로고침 해가면서 작업중입니다.

레이아웃 잘 다루시는 분들의 도움말씀 부탁드립니다.

태그 연관 글
  1. [2021/02/26] 묻고답하기 외부페이지가 레이아웃을 완전히 벗어나 표시됩니다. by 오뎅궁물 *1
  2. [2020/01/02] 묻고답하기 레이아웃 헤더스크립트 삽입시 응답없음 by 검은새 *2
  3. [2018/10/25] 묻고답하기 사이트 레이아웃이 없어 졌어요!! by 김옥철 *1
  4. [2018/03/17] 묻고답하기 CSS ㅡ divA 안에있는 하위 divB 의 크기를 divA 보다 넓게 보이게 하려면 by forest535 *2
  5. [2016/09/13] 묻고답하기 제목에 html, css 가능하도록 하기? by lifema**** *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영원과하루 비회원이 글 작성시, '닉네임' 경고창 수정방법 [1] file 2011.05.28 by 송동우
송지욱745 레이아웃 스킨을 만들고 싶은데 ㅠㅠ [1] 2011.05.26 by ForHanbi
각시꽃님이 프로그램이 설치되어있는 호스팅에 제로보드 설치가 가능할까요? [1] 2011.05.25 by 송동우
dofmaster 홈페이지만드는데 제작비용이 얼마나 들까요? [1] 2011.05.22 by GoWay
열공이 겔러리이미지올릴때 파일명이 다르게 나오네요  
강신봉 XE Core 1.2.4를 1.4.5.7 로 업데이트 하려는데요... [3] 2011.05.18 by 물비늘
빈이언니 플래시 로드무비요..ㅠㅠ  
몫  XE core 설치 문의  
마일드^^ 세부페이지 제목란에 모듈명 카테고리명 없애는 법 아시나요? [1] 2011.05.01 by 마일드^^
펜잘 페이지에서 css를 적용할때 테이블에는 css가 적용이 안되나요? [1] 2011.05.01 by 능소니
THEOTHERS 페이스북 글자 깨짐  
마일드^^ xe_module_config 의 syndication 관련 파라미터값 알려주실분 ㅠㅠ [1] 2011.04.28 by redred
자유로이 무버블타입의 자료를 xe로 이전하고 싶습니다  
pico 코멘트 테이블 구조에 대해서 질문 [2] 2011.04.26 by pico
장제 모바일 페이지 문제 [1] 2011.04.22 by 푸름빠
ksdwm72 파일을 첨부 할 수 없는 경우.... [5] 2011.04.19 by ksdwm72
ksdwm72 DB 를 제 하드디스크로 복사하고 싶은데... [1] 2011.04.19 by 쁨랑빠
쮸야282 게시판의 웹진이나 겔러리 목록에서 이미지가 보이질 않아요  
hellosamyoo 1.4.5.1 에서 다음과 같은 버그 좀 고쳐주세요!! [1] 2011.04.05 by 하늘종
hellosamyoo 제안 2개만 하고 싶습니다~ (친절한 답변 부탁합니다!)