묻고답하기

홈페이지를 리뉴얼하려고 템플릿을 구입, 거의 완성단계에 왔는데...

현재 사용하고있는 제로보드 게시판을 새로운 홈페이지에 옮겼으면하는데
검색을 해봐도 전문지식이없어서 인지 이해가 않되네요

어느분은 "테이블 내용을 다른 테이블로 복사하는것은 간단합니다.

하지만 테이블 구조가 다를 경우 약간의 수정작업이 필요할것입니다" 라고 하는데...

테이블내용이라는 것이 기존의 게시판주소
" http://www.maison-d-lac.co.kr/bbs/zboard.php?id=masion"를 말하는 것인지요?

자세한 방법을 알려주시면 고맙겠습니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dalian 1.7.3.1 관리자페이지의 사이트제작, 편집이 들어가지지 않습니다.  
메테워 전체회원 이메일인증 다시하기 [1] 2013.04.19 by 송동우
커뮤니케이션의이해 1.7.3.1 버전인데 익명이 안 되네요 [2] 2013.04.19 by 송동우
332213313141121 게시판 제목앞에 별도로 만든 태그같은 것을 붙여 출력하고 싶습니다. 고수님들 도와주세요 [1] 2013.04.19 by 푸시아
장용실 초보입니다..도와주세요..ㅠㅠㅠ [1] 2013.04.19 by 푸시아
조인잡 xe1.7.3.1 로 업데이트후 버튼들이 사라졌어요. file  
332213313141121 게시판 스킨에서 {$document->getTitle()} 이렇게 제목을 불러오던데 어디를 찾아봐야하나요? [2] 2013.04.18 by 투씨
racer69 1.7..버전 업그레이드 이후 로그인이 안 됩니다. [1] 2013.04.18 by 니는뜬데이~
hoyeop 게시판 복사할 때 등록시간 문제  
ekfqkqhd 질문좀 드리겠습니다.  
마야인 신디케이션 최신버전표시(3.0)를 수정해야 할듯하네요(XE개발자님) [1] 2013.04.18 by DynamicLaser
실속제로 내용 값은 필수입니다. 메세지 팝업관리와 게시판의 호환성문제인듯...  
건방진 사용자 검색 기능  
1427 문서 권한 애드온이 작동하지 않아요ㅠㅠ  
ekfqkqhd xe입문자입니다. 그누보드 쓰다가왔는데 질문좀 드릴께요 [1] 2013.04.18 by KANTSOFT
딸꾹질 키워드가 일치하는것만 검색하고싶은데요.  
mihua0423 로그인 기록이 초기화 되였습니다.  
태rry 사용자페이지 관리자 페이지 로그인 분리  
XE만세 이미지 본문삽입시 이미지를 누르면 원본링크로 가도록... [1] 2013.04.18 by YEARNING
길거리예술가 본문에서 "이 게시물을.." 을 클릭 하면 보이는 문구중에서.. [2] file 2013.04.18 by 길거리예술가
미디안 첨부 파일 다운로드 로그인 페이지로 이동  
두치와뿌꾸 게시판dx 유투브, 다음 및 모든 동영상이 붙여넣기를 하면 안나옵니다.. [1] 2013.04.18 by 장재수
이동일636 웹진형 게시판에 이미지를 첨부하면 미리보기 화면에 출력이 안됩니다~  
김벡희 xe1.7버전 board 폴더가 없어요.. [1] 2013.04.18 by 송동우
김벡희 왕초보 질문이요~ [2] 2013.04.18 by 송동우
윤성희R 첨부파일 디스켓 이미지 없애는 법 [1] file 2013.04.18 by 송동우
xelove3 XE BOARD->EX 변환모듈 어디서 다운받는지 좀알려주세요  
J_Seo 설문조사에서 맥 어드레스를 수집하게 하려는데요  
마파두부찌개 설치시 DB아이디,패스워드,데이터베이스는 어떻게 [1] file 2013.04.17 by DynamicLaser
장희성259 문서페이지에 이미지를 삽입하고 이미지를 누르면 확대 창이 뜨는데 이 창 안뜨게 하는법 [1] 2013.04.17 by YEARNING