묻고답하기

홈페이지를 리뉴얼하려고 템플릿을 구입, 거의 완성단계에 왔는데...

현재 사용하고있는 제로보드 게시판을 새로운 홈페이지에 옮겼으면하는데
검색을 해봐도 전문지식이없어서 인지 이해가 않되네요

어느분은 "테이블 내용을 다른 테이블로 복사하는것은 간단합니다.

하지만 테이블 구조가 다를 경우 약간의 수정작업이 필요할것입니다" 라고 하는데...

테이블내용이라는 것이 기존의 게시판주소
" http://www.maison-d-lac.co.kr/bbs/zboard.php?id=masion"를 말하는 것인지요?

자세한 방법을 알려주시면 고맙겠습니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아리™ 고수님들 답변좀 꼭 부탁드립니다. ^^* [2] 2007.11.15 by 아리™
topo 자동메일..no recipient addressess라며 에러가나요  
shaya 글쓰기처럼..입력한 정보 출력하기 [2] 2007.11.15 by shaya
나이스투 보안 질문입니다!  
보비 방명록 모듈에서 0.2.4 이후 추가된 [이 게시물을..] [3] 2007.11.15 by 보비
살구나무 최근 이미지 썸네일 추출에서 질문 있습니다.  
낭만홀리님 # 라이트박스가 안됩니다.. [2] 2007.11.15 by 낭만홀리님
에이르 이걸 버그로 봐야할까요 -ㅅ- [1] 2007.11.14 by guny
jurassic 게시판 크기 조절  
sroo xe이전(복구) 하는 방법좀 부탁드립니다. [1] 2007.11.14 by 백성찬
호빵 홈피 가로폭 고정하는 방법 좀 알려주세요. [4] 2007.11.14 by 호빵
JinkPark 나야나 무료계정에서는 제로보드xe [2] 2007.11.14 by 배탄실
원성연 DB dump프후 다시 복구 - import시킬때 메뉴부분만 복구가 안되요.  
싯뽀쨩 저는 깔끔하게 폰트가 나오지 않네요, 어떻하면 될까요 ㅠㅠ [4] 2007.11.14 by 아트박스
yehza 홈페이지 접속시에 에러가 나네요ㅠ 좀 도와주세요~  
행복지기781 페이지는 수정이 편하게 가능할지모르지만 메인레이아웃은 역시 노가다군요  
행복지기781 최근글 위젯 테두리있게 못만들까요 ㅜ [4] 2007.11.14 by 행복지기781
Maphacks 겔러리형 게시판 본문추가 문제 [1] 2007.11.14 by 임둘리
polestar7 방명록에 쓰인글에 답글을 달려고하니 에러가 나네요 [1] file 2007.11.14 by hyunwe
음냐 이건 어떤 경우인가요? [2] file 2007.11.14 by 음냐
타락사 제로보드 XE를 설치할려고 하는데 퍼미션 변경이 되지 않습니다. [1] 2007.11.14 by 백성찬
포레버 파일전송중 페이지 안뜨는 현상  
lcx 설치가 안돼요. [도움요청] [2] file 2007.11.14 by 소마세월
LooK782 모두에게 묻습니다...홈페이지 속도문제.. [2] 2007.11.14 by Eavan™
박남규530 로그인폼에서 질문이 있습니다.  
discus 자동으로 늘어나는 셀 높이.  
어드민 패스워드를 잊어 버렸습니다.  
홍이만세^^ 주소고정을 하면 밑에 스크롤바가 생기네요. ㅡ.ㅡ;;  
takejun 설치를 끝낸 뒤에 게시판 셋팅이 안나오는군요 [1] 2007.11.14 by 김영성403
홍이만세^^ 관리그룹은 admin계정밖에 못하나요? [2] 2007.11.14 by 홍이만세^^