묻고답하기

안녕하세요!! 제로보드 XE를 설치할려고 하는데 퍼미션 변경이 되지 않습니다.
도대체 뭐가 잘못 세팅이 되었는지 모르겠습니다.
개인FTP서버 및 PHP, MYSQL은 APMSETUP에서 PHP IIS통합되었는거 설치했습니다.
FTP서버,IIS는 윈도우XP 설치구성요소에서 추가 했습니다.
그런데 알FTP로 파일 업로드는 되지만 퍼미션 변경이 되지 않습니다.
처음 퍼미션 변경할때 000에서 707이나 777로 퍼미션을 변경하고 다시 권한설정을 들어가면 퍼미션이 000으로 되어있습니다.
또한 옆에 ??? ??? ??? 이런 문구가 파일이나 폴더옆에 계속 있습니다.
퍼미션 변경만 하면 어느정도 될 것 같은데 뭐가 잘못 되었는지 모르겠습니다.
개인PC 웹서버를 돌려서 제로보드 TEST를 할려고 하는데 힘이 드네요.
혹시나 해서 운영체제 윈도우 2000에서도 혹시나 해서 VM로 TEST를 해보았지만 같은 현상으로 퍼미션 변경이 되지 않습니다

많은 답글 부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은혜물가 데이터 이전 [1] 2013.04.19 by KANTSOFT
jeonkorea 게시판별 데이타 이전 방법 문의 드립니다. [1] 2013.04.19 by KANTSOFT
김벡희 sketchbooks5 게시판 쓰시는분.. 질문입니다 [3] file 2013.04.19 by 딸꾹질
포토이즈 SSL 설정관련 질문 드립니다.  
hoyeop 등록시간 문제  
uhappy z-index 아랫쪽 레이어 버튼들.. file  
미추어버리겠네 팝업부분입니다.ㅠㅠ  
콜롬보. 게시판 댓글이 쪽지로 오는 기능 해제 [2] 2013.04.19 by 송동우
dalian 1.7.3.1 관리자페이지의 사이트제작, 편집이 들어가지지 않습니다.  
메테워 전체회원 이메일인증 다시하기 [1] 2013.04.19 by 송동우
커뮤니케이션의이해 1.7.3.1 버전인데 익명이 안 되네요 [2] 2013.04.19 by 송동우
332213313141121 게시판 제목앞에 별도로 만든 태그같은 것을 붙여 출력하고 싶습니다. 고수님들 도와주세요 [1] 2013.04.19 by 푸시아
장용실 초보입니다..도와주세요..ㅠㅠㅠ [1] 2013.04.19 by 푸시아
조인잡 xe1.7.3.1 로 업데이트후 버튼들이 사라졌어요. file  
332213313141121 게시판 스킨에서 {$document->getTitle()} 이렇게 제목을 불러오던데 어디를 찾아봐야하나요? [2] 2013.04.18 by 투씨
racer69 1.7..버전 업그레이드 이후 로그인이 안 됩니다. [1] 2013.04.18 by 니는뜬데이~
hoyeop 게시판 복사할 때 등록시간 문제  
ekfqkqhd 질문좀 드리겠습니다.  
마야인 신디케이션 최신버전표시(3.0)를 수정해야 할듯하네요(XE개발자님) [1] 2013.04.18 by DynamicLaser
실속제로 내용 값은 필수입니다. 메세지 팝업관리와 게시판의 호환성문제인듯...  
건방진 사용자 검색 기능  
1427 문서 권한 애드온이 작동하지 않아요ㅠㅠ  
ekfqkqhd xe입문자입니다. 그누보드 쓰다가왔는데 질문좀 드릴께요 [1] 2013.04.18 by KANTSOFT
딸꾹질 키워드가 일치하는것만 검색하고싶은데요.  
mihua0423 로그인 기록이 초기화 되였습니다.  
태rry 사용자페이지 관리자 페이지 로그인 분리  
XE만세 이미지 본문삽입시 이미지를 누르면 원본링크로 가도록... [1] 2013.04.18 by YEARNING
길거리예술가 본문에서 "이 게시물을.." 을 클릭 하면 보이는 문구중에서.. [2] file 2013.04.18 by 길거리예술가
미디안 첨부 파일 다운로드 로그인 페이지로 이동  
두치와뿌꾸 게시판dx 유투브, 다음 및 모든 동영상이 붙여넣기를 하면 안나옵니다.. [1] 2013.04.18 by 장재수