묻고답하기

너무 오랜만에 만드는 홈피라..제로보드 어떻게 하는지도 거의 기억안나느 상태에서

4도아닌 XE가 맘에들어서 XE를 설치했습니다.근데 너무어렵네요..

기능이..간단하게 홈페이지를 뚝딱만들수있게 해놓은거 같은데..그것마저도 안될뿐더러

제가 현재 원하는거는 4처럼 로그인폼이랑..최근글..공지사항같은거만 따로 뽑아서

나모로 제작중인 제홈에 달고싶은데..코드생성으로 나온소스 나모에 넣으니..초록색 그림만뜨고..

암만 검색해도..XE강좌?에 가까운 사이트는 없고..에고...진짜 완전 초보가 볼만한 XE강좌사이트없을까요..휴..

목욜까지 홈만들어야하는데..ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
dayki 언어선택 옵션과 ''이 게시물을...'' 항목을 안나오게 하고 싶어요.  
그룹회원 그룹 회원 위젯에서 그룹에 속해있는 회원들이 안보이네요..  
낡은청바지772 호스팅 이전시...글 목록은 나오는데... [1] 2007.11.20 by 백성찬
미소244 메뉴를 롤오버로 하고 싶은데 어떻게 해야 하나요 도와주세요 [3] 2007.11.20 by 괄리자
로그인 운영자님 제로보드 공식홈페이지에 로그인이 안되요.  
이형민986 apm 사용할 줄 아시는분  
imsilc 카운터에 대한 질문입니다.  
세크티 제로XE너무어려워요..좀봐주세요.. [1] 2007.11.20 by 젠이
이형민986 phpmyadmin t사용법 모루는데  
이희태242 홈페이지 메인에 랜덤이미지 적용하는 방법 없을까요? [2] 2007.11.20 by 소마세월
hacierpark 댓글이 않됩니다,  
쥰이 제로보드XE는 bbs 파일이없나요? [1] 2007.11.19 by 동균84
smico 검색기능이 정상작동을 하지 못하고 있습니다 [2] 2007.11.19 by Lovepet.net
Lovepet.net 홈페이지를 만들었는데요...글쓰기할때 웹에디터 작동이 안되네요... [4] 2007.11.19 by Lovepet.net
아디무스 며칠고민하다 문의 드립니다. ㅜㅜ; [1] 2007.11.19 by 백성찬
공작대천사 게시물의 신고횟수는 어떻게 확인하나요? [2] 2007.11.19 by 공작대천사
날아다니는 다리미 게시물 삭제권한만주기  
추고넷 카테고리를 반드시 분류할때요... [2] 2007.11.19 by 날아다니는 다리미
김성현223 [질문] 이 동영상의 스크립트로 인해 라고 뜨는 오류 [1] file 2007.11.19 by Simulz
강지산 엮인글발송 . 쓰기에 있는 엮인글 발송은 버그인가요? [1] 2007.11.19 by Simulz
클랩진 애드센스 위치 질문드립니다. [2] file 2007.11.19 by Simulz
onam 분류(카테고리)를 선택하지 않으면??? [4] 2007.11.19 by 다리미 날자
smico SELECT LANGUAGE에서 ENGLISH를 선택하면 다른 웹주소(URL)로 링크시키는 방법을 알려 주세요  
smico 게시판--기본 이미지 갤러리 ver. 0.1 에서 이미지 목록은 어떻게 작성합니까? [4] 2007.11.19 by 젠이
최재영657 아..미치겠네요..외부로그인다는법..... [5] 2007.11.19 by 젠이
채영재 [css]배경화면 버튼으로 바꾸는 것을? [3] 2007.11.19 by 괄리자
초코닷컴 로그인 한 후에 메인에... [1] 2007.11.19 by 괄리자
gosu.idtail.com 외부페이지에 javascript 넣을때 문제점 [1] 2007.11.19 by 소마세월
단군 리눅스 ssh에서말입니다 [3] 2007.11.19 by 문경윤729
태영이656 왜 쪽지보내기 메뉴가 없나요? [4] 2007.11.19 by 슉슉525