묻고답하기

게시판 확장변수(text)로 숫자로 된 값을 받았는데,
이 값들을 가지고 평균을 낼수있나요~?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DJ쿤타 다시한번 올립니다 게시판 쓰기 누르면 에러현상... [1] 2013.04.04 by DJ쿤타
제로보드777 이 구문이 어디에 있나요? [1] 2013.04.04 by 송동우
도도237 댓글 포인트 질문드립니다. [1] 2013.04.04 by 송동우
SEAN76 사이트 메뉴 편집 넓이 사이즈 질문...  
열혈XE file 폴더가 삭제가 안됩니다. [2] 2013.04.04 by tenor Cho
콩씨 게시판이 안나와요.. [1] file 2013.04.04 by 카이네드
rosery 백업을 받아놓긴 했는데 이걸어떻게 복구시켜야 할지 ㅜㅠ 도와주세요!!  
킹야 자료실 모듈 데이터 이전 못하나요?  
백김치 복구를 잘못해서... [1] 2013.04.04 by KANTSOFT
시러요 관리자페이지에서 쉬운업데이트후 사이트가 안들어가져집니다 ㅜㅜ [1] 2013.04.04 by KANTSOFT
이희창697 팝업애드온 사용법을 모르겠습니다. [1] 2013.04.04 by KANTSOFT
natura 최신버전에서 RSS게시판 업데이터 모듈 작동하나요? [2] 2013.04.04 by 제이디600
NSL XE로 만든 게시판이 이용이 안되요. 급합니다.ㅠㅠ file  
safddsf 조회수 관련 색상변경방법.. [1] 2013.04.04 by 송동우
TaeHee 게시판을 설치했는데 안뜨네요....? [1] file 2013.04.04 by 송동우
더코믹 익스플로러9에서 홈페이지가 다르게 보입니다.. [1] 2013.04.04 by KANTSOFT
어렵당Uyou 송동우님팁중에..ㅠㅠ 아무리 해볼려고해도안대네요  
허당마스터 요새 XE게시판에 자주 오네요.. ㅠ. 두가지 질문드려봅니다. [1] 2013.04.04 by 송동우
스비라 xe 템플릿 문법 문제좀 해결해주세요^^;; [1] 2013.04.04 by 스비라
xe_speigel jQuery LightBox 애드온 원본 이미지 관련 질문입니다. file  
JinkPark 키페나 블로그의 도메인 접속 방식의 설정법이 궁금합니다. file  
박하향풍선껌 게시판 삭제시 복구 불가능한가요? [1] 2013.04.04 by 송동우
허당마스터 아. 정말 미치겟네요. 왜 이게 안되는지.. 휴.. 고수님들 도움이 필요합니다. [1] 2013.04.04 by 송동우
김포머슴 게시판 목록에서 확장변수 바로 등록하기  
길거리예술가 제로보드 4.1 pl8 입니다 어떻게 업그레이드 하여야 하나요? [2] 2013.04.04 by 길거리예술가
초보에요^^* 과거 kmplayer홈페이지 .....  
HappyDrim 모바일에서 한글이들어간 첨부파일은 열리지 않습니다. [1] file 2013.04.04 by HappyDrim
몽키매직 현재 메뉴이름 출력 질문입니다.. [1] 2013.04.04 by 송동우
경호씨 게시판 스킨설정 복사기능이나 일괄설정 기능은 아직 구현되지 않죠?  
숙희 새롭게 만든 외부페이지로 홈페이지 대문으로 사용(설정)이 안되네요 [2] 2013.04.04 by 백성찬