묻고답하기

안녕하세요..
가입 후 처음으로 글을 쓰게 됩니다...

기존에 제로보드4로 홈피를 잘 운영했었는데...
이번에... 제로보드 XE로 바꿀려고... 마이그레이션을 하게 됬습니다..

헌데.. 기존의 제로보드4에 있던 게시물들을.. 이번에.. XE로 옮기면서...
각각의 게시판을... 합쳐 하나의 게시판에  카테고리를 만들어... 옮기게 되었습니다..
그러다 보니.. 게시판에서... 정렬이... 날짜순으로 안되고... 마이그레이션한... 순서대로..
되버리더군요...

Q&A나.. 여러 게시글을.. 읽어봐도.. 딱히... 이와 관련해... 답을.. 얻을 수 없어서..
혹시.. 저와 같은... 경우에 해당하시는.. 분들은... 어찌하셨나... 해서....
질문을... 드리게 됬습니다...

mysql 상에서... 수정해야만... 하는 건지...

아님.. 또다른... 방법은.. 없는지...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
백김치 복구를 잘못해서... [1] 2013.04.04 by KANTSOFT
킹야 자료실 모듈 데이터 이전 못하나요?  
rosery 백업을 받아놓긴 했는데 이걸어떻게 복구시켜야 할지 ㅜㅠ 도와주세요!!  
콩씨 게시판이 안나와요.. [1] file 2013.04.04 by 카이네드
열혈XE file 폴더가 삭제가 안됩니다. [2] 2013.04.04 by tenor Cho
SEAN76 사이트 메뉴 편집 넓이 사이즈 질문...  
도도237 댓글 포인트 질문드립니다. [1] 2013.04.04 by 송동우
제로보드777 이 구문이 어디에 있나요? [1] 2013.04.04 by 송동우
DJ쿤타 다시한번 올립니다 게시판 쓰기 누르면 에러현상... [1] 2013.04.04 by DJ쿤타
haanakiri 제로보드4에서 데이터 이전 시  
James 009 댓글창을 없애구 싶아요 [1] 2013.04.04 by 송동우
James 009 아래 댓글창 안보이기 더불어서 [1] file 2013.04.04 by 송동우
더코믹 [제발 답변 부탁ㅠㅠ] IP당 조회수 한번씩만 올라갈 수 있도록!!.. [1] 2013.04.04 by 송동우
James 009 게시판에서 댓글창을 안보이게 하구싶어요 [1] file 2013.04.04 by 송동우
eddyKWON 1.7에서 1.5.4로 다운그레이드 문제  
yung09 게시판 카테고리 설정 어떻게 하나요?ㅠㅠ  
joyfulshep 모든 회원들의 IP제한 문제 file  
허당마스터 폼메일.. XE에서 이런 형태가 되나요? 고수님들.. [1] 2013.04.03 by 송동우
띠로링 신디케이션 문의 입니다 [1] file 2013.04.03 by 디따마니
비타민C xe 메타태그는 어디에 입력하면되나염 ? [1] 2013.04.03 by 송동우