묻고답하기

안녕하십니까
다름이 아니라 그전버전에는 설문조사 위젯이 있었던거 같은데, 메인에 (현재 제로보드 메인처럼) 설문조사 위젯으로 꾸밀려구 하니 설문조사라는 위젯버튼이 없어졌네요.. 설문조사 대신 아무것도 없는 빈버튼이 하나있던데.. 혹시 업로드를 제가 잘못한가 해서 0.2.7버전을 다시 다운받아서 봤는데 위젯에 설문조사 관련된 폴더가 없더군요..

해결책이 없을까요
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
qkrgysu 사이트맵 메뉴문제 [2] 2013.04.01 by qkrgysu
sage하늘 송동우님! [1] 2013.04.01 by Fidelity
ibwj 게시판 검색 조건을 2가지로 가능한가요?  
qkrgysu 기본url은 있어요  
바라트 최신버전(1.7.3.0)으로 업데이트후 회원목록 보기에 에러발생...도와 주세요!  
박하향풍선껌 SVN이 뭔가요? [1] 2013.04.01
SEAN76 관리자 페이지가 이상해 졌어요..ㅠㅠ [3] file 2013.04.01 by 우영아빠
Fidelity 드롭다운 메뉴는 어떻게 꾸미나요? [1] 2013.04.01 by 송동우
폴라폴라 안녕하세요? 그룹 속성에 관해 질문드립니다. [3] 2013.04.01 by 송동우
늑대소리 게시판 목록에서 파일 바로 다운로드 받기 [3] file 2013.04.01 by 송동우
소라s xe 복구 관련 2번째 질문 [2] 2013.04.01 by 무서운사자
후이리 구글뉴스쇼 새창띄우기 방법  
joyfulshep 회원들이 게시판에 글을 올릴 수 없습니다.  
Caixy 회원 ID ruleset 지정을 없애고 싶습니다.  
oasiscorea [머리털 다 뽑혀요. 제발]설치시 발생하는 500 internal sever error  
Spes 모바일 컨텐츠 위젯에 썸네일을 추가하고 싶습니다.  
rosery 관리자인데도 제 홈페이지에 못 들어가고 있습니다 [1] 2013.04.01 by KANTSOFT
safddsf 추천시 게시판이동  
쫑효다컴 게시판에 비밀글을 허용하려면 어떻게 해야 할까요? [1] 2013.04.01 by 딸꾹질
헐키헐키 포인트별 그룹연동에 대한 문의 글입니다. 꼭 답변 부탁드립니다.  
실속제로 배너의 이미지가 수정이 안되는데요.  
7kwon 1.5.4.2에서 팝업애드온 날짜입력 불가~ ㅠ [1] file 2013.04.01 by pentopen
에러뿡뿡 리플 적는 곳이 안나타납니다. [1] 2013.04.01 by pentopen
엘비엠7 XE 1.7 설치가 하다가 ... [1] 2013.04.01 by pentopen
김 기 상 첨부파일 절대경로 문제 [1] 2013.04.01 by 푸시아
히이릯 시작페이지 때문에 질문드려요~ 도와주세요~ [1] 2013.04.01 by 송동우
abtB 게시글에 embed 태그 첨부가 안돼요ㅠㅠ [1] 2013.04.01 by 송동우
toriro 게시판 비밀글 설정입니다. [2] file 2013.04.01 by 송동우
로닌K 페이지 모듈에서...위젯크기 중 세로가 수정되지 않는 문제  
본체 위젯페이지에 지도 넣은 방법 [1] 2013.04.01 by 릭키님