묻고답하기

레이아웃 로그인 템플릿 아래다 뮤클캐스트 <iframe=">구문을 써서 불러왔는데

노래도 나오고 음악표시까지 나오는데

문제가....메뉴를 누르거나 글을 확인할때마다 끊어져서 나옵니다.

제가원하는게 저도 알고있는데..해결책을 모르겠네요

계속 끊기지않고 다른 메뉴선택해도 나오게 하려면 어떻게 해야할까요..

팝업창을 띠어서 나오게 해야하는지...그냥 게속 끊기지않고 나오게 하는방법어디없을까요..

ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Caixy 회원 ID ruleset 지정을 없애고 싶습니다.  
joyfulshep 회원들이 게시판에 글을 올릴 수 없습니다.  
후이리 구글뉴스쇼 새창띄우기 방법  
소라s xe 복구 관련 2번째 질문 [2] 2013.04.01 by 무서운사자
늑대소리 게시판 목록에서 파일 바로 다운로드 받기 [3] file 2013.04.01 by 송동우
폴라폴라 안녕하세요? 그룹 속성에 관해 질문드립니다. [3] 2013.04.01 by 송동우
Fidelity 드롭다운 메뉴는 어떻게 꾸미나요? [1] 2013.04.01 by 송동우
SEAN76 관리자 페이지가 이상해 졌어요..ㅠㅠ [3] file 2013.04.01 by 우영아빠
박하향풍선껌 SVN이 뭔가요? [1] 2013.04.01
바라트 최신버전(1.7.3.0)으로 업데이트후 회원목록 보기에 에러발생...도와 주세요!  
qkrgysu 기본url은 있어요  
ibwj 게시판 검색 조건을 2가지로 가능한가요?  
sage하늘 송동우님! [1] 2013.04.01 by Fidelity
qkrgysu 사이트맵 메뉴문제 [2] 2013.04.01 by qkrgysu
카이네드 댓글 수정시마다 댓글srl 변경하는 방법 알고싶어요  
헐키헐키 포인트로 인한 그룹 연동 문제입니다. 꼭! 답변 부탁드립니다. file  
스박 1.7.3에서 1.5.4로 복구할때 문제가 생길까요? [1] 2013.04.01 by Fidelity
Table mysql 업그레이드시 준비해야 할 것들이 어떤게 있을지요~ [1] 2013.04.01 by Fidelity
민다 설문조사를 하려고 하는데요. [1] 2013.04.01 by Fidelity
레오나 로그인 후 500 에러, 파일첨부시 에러 메시지 500 [1] 2013.04.01 by Fidelity
루팡72 php 소스좀 한번 봐주세요  
color77 관리그룹에게만 회원정보보기와 메일보내기 하려고 member.model.php 수정중인데요 이렇게하면되나요?  
color77 회원이 다른회원 닉에 클릭하면 정보보기나 메일보내기를 숨기고싶습니다 [2] 2013.04.01 by 송동우
Fidelity 드롭 메뉴 힌트좀 주세요... ㅠㅠ [1] 2013.03.31 by 송동우
sage하늘 admin 줄 어떻게 수정하나요? [1] 2013.03.31 by 송동우
더코믹 게시판 제목이.. 상단에 생겨요.. [1] file 2013.03.31 by Fidelity
슬렌 게시판 글 제목을 고정시키고 싶습니다.(말머리)  
뮤르시엘라고 회원 가입/정보수정 레이아웃만 안바뀝니다 도와주세요 [1] 2013.03.31 by Fidelity
sohorang 카운터가 12시에 재카운팅 될때 250에서 시작하네요;;;  
참치찌개 쪽지함 자동삭제