묻고답하기

http://shinilframe.co.kr/product/01.htm?code=4

저 사이트를 보시면요,

사진들있고..누르면 새창뜨면서 이미지에 대한 설명이 나옵니다.

근데 저걸 일일히 하나하나 링크줘가면서 새창이 뜨게 하지는 않은거같애서요,

만일그렇게한다면 저런페이지만 몇백개는 되겠죠,

제 생각엔 새창 페이지가 있고,모든 갤러리에있는 사진들이 새창페이지를 같이 사용하는거같은데..

예를들이 이미지 1을 클릭시 새창페이지가뜨고 자동으로 1큰이미지와 부가 설명이 뜨고

이미지 2를 클릭시 똑같은 새창페이지가 뜨지만 자동으로 2큰이미지와 부가 설명이 뜨는거죠.

소스보기 해서 봐도 감도 못잡겠고...

소스좀 부탁드려도 될까해서 올려봅니다.

도와주세요 ^^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
o앙마o 게시판이 안나와요 ㅠㅠ (이미지 이름 사용법도 좀 가르쳐 주세요 ^0^) [2] 2007.12.14 by o앙마o
애니컴 버전 업그레이드도 안되고, 파일 업로드도 안됩니다. [1] file 2007.12.14 by 지연아빠
코드네임m 제로4에서 작성된 방명로 글들을 zbxe로 데이터 이전 방법이 없나요? [3] 2007.12.14 by 백성찬
학진 본물 최신글 삽입 [3] file 2007.12.14 by Bok-e
깜상321 classes/display/DisplayHandler.class.php on line 99 이런 문구가  
부우우 자자~ 어제에 이어 오늘이 시작됐어요! [8] 2007.12.14 by 부우우
아드레날린 xe 아이콘샵  
리이링 쪽지함 어떻게 만드나요? [1] 2007.12.14 by 백성찬
ㅇㅅㅇ 저 왼쪽메뉴가 안되는데 [1] 2007.12.14 by 백성찬
crasher 자동로그인 안되나요? [2] 2007.12.15 by crasher
서찬휘 카테고리를 반드시 지정해야 글이 등록되게 할 수는 없을까요? [2] 2007.12.15 by 서찬휘
제스 갤러리 스크립트 소스좀 가르쳐주세요- [1] 2007.12.15 by 괄리자
zepillos 제로보드 사이트처럼 탭메뉴에서 썸네일이 나오게 하는 방법을 알려주세요? [2] 2007.12.15 by zepillos
초보 최근 이미지 위젯 업데이트 순으로 정렬  
FPSBBO (스샷) 부분 회색라인 색깔변경하는것좀...  
Eavan♡AnG 탭 위젯 글 수 변경 [2] 2007.12.15 by Eavan♡AnG
장진숙906 댓글 토글 되게 하는 법 좀 알려주세요.  
Eavan♡AnG 설문조사 종료시간이... [1] 2007.12.15 by 백성찬
부우우 총체적인 절망 [2] 2007.12.15 by 부우우
korman 쪽지보내기에 대한 질문입니다. [1] 2007.12.15 by 백성찬
바다소리 게시판에서 가장 최근 글의 document_srl 을 알 수 있을까요?  
한보람796 방명록 날짜정렬 [8] 2007.12.15 by 백성찬
비공개 자꾸 뭐만하면 이런거뜨네요 file  
이상호693 설치에 문제가 있어서 도움 청합니다 [3] 2007.12.15 by 초보
이재현402 흠. 레이아웃에서 이동하는법좀.. [1] 2007.12.15 by 초보
st.june 설치 직후 발생하는 fatal error  
최형석 스프링노트가 한글이 깨져 나옵니다. [5] file 2007.12.15 by 김경락
구공탄 오류가 떠요!!! file  
구공탄 오류가 떠요!!! 두번째 file  
비공개 저기요 로그인계속 반복,,, [1] 2007.12.15 by 하늘03