묻고답하기

안녕하세요 ㅡㅡ;
질문을 엉뚱한 곳에 올려서 삭제하고 임시저장한 글을 불러오려다가 그만 새로운 저장으로 ㅜㅜ 미치겠넹..

다름이 아니라 제로보드4에서 사용한 html로 작성한 문서가 zbxe에서 로딩시 화면의 멈추는 현상이 특정 문제에서 지속적으로 발생합니다.

제로보드4에서는 전혀 문제 없이 빠른 로딩과 오류등은 전혀 없었는데

제로4->zbxe로 데이터 이전 대부분의 문서들은 로딩이나 페이지 오류등은 없으나

링크한 아래의 문서(게시물)에서만 페이지 읽기로 들어가면 로딩하던 중 화면이 멈춰서 마우스가 먹통이 됩니다. (약 10~15초사이)

파이어폭스에서는 스트립트 ??? 나고는데 스트립트 사용을 전혀 하지 않은 상황입니다.

익스6/7에서는 읽기 들어가면 보통 10초 멈추었다가 (백지상태도 가끔 나옴) 다시 마우스 이동이 가능해 집니다.

도무지 뭐가 문제인지 해결할 방법을 못 찾아 이렇게 질문 올립니다.

외부페이지로 링크 걸기는 싫거든요 ^^;;  외부페이지 링크하면 문제가 없습니다. emoticon

문제되는 게시물 링크하오니 한번만 봐주셨으면 합니다.

외부페이지로 링크된 문서

이넘의 문서 하나 때문에 벌써 몇 시간을 ㅜㅜ

감사합니다. 
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이순미 알파채널이 흰색으로 나와요... [2] 2007.08.10
김동희 오프라인에서 보면 작업한 데로 나오는데, 웹게시판에 올려놓고 보면 <SPAN> 스타일이 안먹어요.. [2] 2007.08.10
이상형 문자 코드에 대한 질문인데요..... [2] 2007.08.10
조영인 게시판이 헤더랑 풋터가 인클루드가 안되네요..  
Quidn 변수를 입력받아서 해당하는 값을 출력시키려면..? (파일디비) [6] 2007.08.10
정태영 노프레임 홈을 만들려 하는데 포토샵에서 메뉴 다 만들고 나모 표에 붙여넣기를 하는데 이렇게 되네여 [1] 2007.08.10
UGenet 저기...이미지 위에 마우스를 올리면 이미지 도구상자 같은거 뜨잖아요. [2] 2007.08.10
UGenet 그 스크롤바 만드는 방법...  
Wassum 꼭좀 도와주세욤. 홈페이지 여백 이 먹히질 않아요. [4] 2007.08.10
박진동 로그인 쿠키생성후에 로그인 아이디와 등급이 안보여져서 문의드립니다.  
UGenet 버튼 하나 클릭으로 두 프레임 전환...  
리군! 메일링을 하고 싶은데요.. [1] 2007.08.10
박진동 쿠키생성후에 아이디와 등급을 표출시키는데 성공했는데....  
더베스트:란이 컴퓨터켜자마자 오류가나네요, 세이클럽타키 때문인것같은데. [1] 2007.08.10
KEI xp쓰는데요;ㅁ; [3] 2007.08.10
Lazy 디자인 할때요... [4] 2007.08.10
왕초짜 이런 증상에 해결책은...(꼭좀 부탁 합니다.) [1] 2007.08.10
뽕마니 제로카운터 경로 설정 좀 알려주세요.  
이창배 글자들을 끌어올리고 싶은데요.. [2] 2007.08.10
이동원 현재창에 뜨게 할려면 이걸 우찌,,