묻고답하기

안녕하세요? 최근에 제로보드XE로 사이트를 만들었습니다.

이유인즉슨 표준과 RSS 트랙백 등을 지원했기 떄문이지요.

그래서 표준 블로그처럼 활용하려구요

그런데.. 두둥.

제로보드에서는 RSS를 게시판별로만 제공하고

모든 게시판을 기준으로 RSS를 생성하지는 않더라구요

이거 어떻게 만들 수 있는 방법이 없을까요?

설혹 위젯이라든가 이런게 있으면 좀 갈쳐주시구용..

없으면 직접 만들어야 하나. ㄷㄷㄷㄷ 용?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천당의진실 게시판 글을 읽고 새로운 글을 클릭하면 화면이 올라가지 않네요 [1] 2010.01.22 by klaist
첫느낌그대로 게시판 하단 검색창부분 위치가 밀립니다. [1] file 2010.01.22 by klaist
글로벌 최근게시글 출력에 관한 질문 드립니다  
술먹는하마 게시판 리스트 글꼴, 폰트 질문좀 드릴게요. 119  
우냠냠 질문드립니다 알려주세요.. ㅠ  
yujin. 메뉴 출력기 메뉴를 이미지로 사용하려면  
옥킬 오른쪽 키 해제 [1] 2010.01.22 by 공듀
다일공동체 xe_official v2 레이아웃  
독수리오형제 팝업이미지(확대) 안뜹니다. 도와주세요.(iframe사용)  
한스김 저만의 문제가 아니었군요.. 하지만 해결책을 찾을수가 없네요.. [2] 2010.01.21 by 이쁜이쁜이
so_simple 도와주세요 ㅠ_ㅠ게시글 선택하여 출력하기 [1] 2010.01.21 by 라르게덴
낭만사객 페이지 모듈에 DB 자료 가져오기를 못하고 있습니다 [1] 2010.01.21 by 라르게덴
sungjaeq [고수만] 쪽지 보내기 보내기 사라짐현상 (이미지 첨부함) [1] file 2010.01.21 by 라르게덴
준희^^+ 카테고리별로 최근글 뽑아오기, 도움좀 --;; [1] 2010.01.21 by 라르게덴
궁금이658 제로보드4처럼 아웃로그인폼 어떻게 만들지요 [1] 2010.01.21 by Gekkou
낭망백수 로그인, 로그아웃, 가입 등 액션 처리이후 리다이렉팅 [4] 2010.01.21 by 낭망백수
장우136 추천수를 숫자 대신 이미지로 나열하기  
영구만세 갤러리 목록에서 이미지가 나오지 않네요? [1] file 2010.01.21 by 오델라가루
임수정찜했다 홈페이지 첫화면에 게시판 띄우기 질문 [1] file 2010.01.21 by 오델라가루
cje321 업데이트 후 이전에 쓰던 레이아웃을 쓸려면 [1] 2010.01.21 by 오델라가루