묻고답하기

상단에 한줄로 로그인 화면을 만들려고 합니다.
초보입니다.

위젯을 사용하거나 아니면 직접 skin소스를 수정하는 방법을 알고 계시면 순서대로 자세히 부탁을 드리겠습니다.
설명해 주신 내용만을 보고 하려니 어디를 수정해야 할지 몰라 전혀 알수가 없네요.

아무리 해봐도 일자형으로 나오질 않네요. 고수님들 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
공룡공룡 댓글 질문입니다.  
우지석 배경색을 좀 바꾸고 싶은데요..어디서 바꾸어야 되는지.. [2] 2008.01.05 by 물사랑
달빛영혼 2~3차 서브메뉴 넣은 소스좀 알려주세요 (파일첨부) [1] file 2008.01.05 by 비나무
최낙철 제로보드4와 제로보드xe동시 사용여부..질문드립니다. [1] 2008.01.05 by 백성찬
애니컴 상단메뉴를 이미지로 처리하고 텍스트를 지우려고 합니다.  
차도리 특정 게시물만 날짜를 바꿀 수 있을까요? [3] 2008.01.05 by 백성찬
plruto 파일 제한 크기가 바뀌지 않네요.. [7] file 2008.01.05 by plruto
조재민987 홈페이지 제작에 관해 질문드려요!  
hjpark 게시판 종류를 좌메뉴로 만드는 방법 [2] 2008.01.05 by hjpark
김용규540 zbxe에 zb4 방명록 적용하는 법-도와주세요^^ [2] file 2008.01.05 by 가클
진오녀석 게시판에 댓글이랑 그냥 쓰기랑 에디터를 틀리게하고 싶어요..  
홍석환761 제로보드XE 0.2.8을 설치시 db선택 후 에러가 납니다. [1] 2008.01.05 by 백성찬
스카이레인 회원사진 등록시 오류 메시지가 나와서 질문드립니다. file  
RulruRalra 이런거 괜찮네요 ㅎㅎ [1] 2008.01.06 by shtjdals
핏빛노을 글 이동 시 맨 마지막 페이지로 이동돼요..  
민정식 파일첨부할때 퍼센테이지가 올라가고 100센트가 되면 0바이트로 표시되네요 [7] 2008.01.06 by dan
plruto 업로드중 스크립트메세지 안나오게 하는 방법좀.. file  
진오녀석 트랙백이 뭐하는거에요? ;; [2] [1] 2008.01.06 by BBaram
핏빛노을 xml.. 뭘로 봐야 제대로 보이나요... [2] 2008.01.06 by 핏빛노을
핏빛노을 zb4 버젼에서 이미지 경로 바꿀수 있는 방법은 없을까요?  
아리마 게시판 폭 설정 문제 [3] file 2008.01.06 by 아리마
소박한 xe에서 zb4나 zb5의 스킨을 사용할 수 있나요? [3] 2008.01.06 by 별이™
가일현238 로그인 상단에 나타나게-레이아웃 [2] 2008.01.06 by 느까끼
hoaopoyoy 회원가입를 누르면 [3] 2008.01.06 by 느까끼
여태국 엑스이 에서 쓸수있는 북마크가잇나요? [2] 2008.01.06 by 여태국
김인수810 작업을 마쳣으나 페이지에 오류가 있습니다 라고 떠요 ㅜ  
ㅁㅁㅁ 운영자 시간나면 한번 보시오 [18] 2008.01.06 by 이것참..
궁금 게시판에서 글쓴이(닉네임)표기되어있는데요..... [1] 2008.01.06 by RulruRalra
FoxRain 애플 레이아웃을 쓰고있는데 로고가 ,, [2] 2008.01.06 by FoxRain
실사 빈 사각형 때문에 로고가 안보입니다. file