묻고답하기

이전에 기능별 $act 정의 부분이 따로 있어서 정의 해 줄수 있었던것 같은데..지금은 안보이네요..-.-;;

그때 이 부분을 어떻게 적용하는건지 설명해 놓은 자료도 본것 같은데..어제 하루종일(?)  검색을 해도 나오지 않고...

혹시 아시는분 계신가요?

게시물을 읽었을때 포인트를 차감하는 형식을 구현하고 싶은데..(제게 질문온것을 다시 질문하네요.ㅋㅋ)

게시물을 읽었을때 포인트가 차감되는것을 구현할려고 하는데 아시는분 답변좀 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Mantaray™ 배경음악 깔고 싶은데요.. 어떻게 해야하죠?( 도와주세요ㅠㅠ) [1] 2008.01.26 by 아방스
Mantaray™ 게시판 스킨 적용문제... [1] file 2008.01.26 by 아방스
쿰스 댓글수 바탕색 변경???? [1] file 2008.01.26 by 가브렐1004
evan1130 홈페이지 이동좀 정확히좀 알려주세요... [1] 2008.01.26 by 부우우
G-Zone 게시물 펼침시 아래 전체게시물이 아닌 이전게시물, 다음게시물만 보이게 할 수 없나요? file  
도우미1 제로보드XE 전체글보기 가능한가요? 또는 견적 [3] 2008.01.26 by 도우미1
양창용 탭순서를 고정시킬 수 있는 방법은  
박병규642 제로보드xe 뚝띠님의 메뉴얼 어디에 있나요? [2] 2008.01.26 by cocobulls
우야q 엮인글이 작동 안하나요? [2] 2008.01.25 by 우야q
박병규642 제로보드xe설치하다보니...db포트-3006이라고 나오는데... [1] 2008.01.25 by 백성찬
이상헌918 flash 파일 실행 관련해서 질문이 있습니다. file  
evan1130 홈페이지 이동 좀 알려 주세요... [2] 2008.01.25 by 백성찬
리나미스티 사이트 주소(자동링크) 누르면 새창 띄우기 수정좀 알려주세요.  
김 기 상 게시판의 폭을 늘릴수 있을까요 [1] 2008.01.25 by 대암지기
kinsm75 부탁드립니다. [1] 2008.01.25 by 부우우
부우우 자동으로 스크롤 된 부분으로 링크하기 [1] 2008.01.25 by 부우우
이정현399 초보자가 질문합니다. 최신글 위젯의 윗쪽 공백문제 [2] 2008.01.25 by 부우우
보드타는찌니 질문 깔짝 할게여^^; [2] 2008.01.25 by 보드타는찌니
안의재 파일 첨부가 사라지는 현상.. [9] 2008.01.25 by plruto
보드타는찌니 게시판 각각 배경색 다르게 [4] 2008.01.25 by 보드타는찌니
임재선422 제로보드xe로 만든 홈페이지에 날씨 스크립트를 달았는데 문제가 발생하네요 [3] 2008.01.25 by 똑디
토시리 라이프팟 잘 되고 있습니까?  
Gerrard 첨부파일 클릭안되는 문제 외. [1] 2008.01.25 by 백성찬
Mantaray™ xe사용중인데요 갤러리스타일로 꾸미고 싶은데.. [1] file 2008.01.25 by 백성찬
evan1130 위젯 기능 좀 도와주세요 [1] 2008.01.25 by 백성찬
ㅎㅎNO1 도메인 포워딩 문의  
서찬휘 (domain)/ 에 접속하자마자 제로보드가 뜨려면… [2] 2008.01.25 by 서찬휘
똑디 이전에 포인트모듈에서 기능별 $act 정의 부분.... [5] 2008.01.25 by 똑디
심희천 게시판에서 등록된 글의 순서를 바꾸려면...?  
채연파파 제로보드4 -> 제로보드 XE로 이전했는데요.. 이전에 작성한 글이.. [1] 2008.01.28 by 채연파파