묻고답하기

남들이 쓴것만 읽다가 질문하나 올립니다. 미치겠습니다. 최신글 위젯이나 웹진 방식의 최신글등을 레이아웃에 위치시키면 위젯 사이에 공백이 생기는데 이걸 없애려고 별짓을 다해봐도 없어지지 않는군요. DIV등에 대한 글을 읽어보고 다해봤는데도 어찌해야 할지 모르겠습니다 누가 좀 갈르켜 주십시오. 여기 보니까 너무 초보적인 질문에는 답들을 잘 안하시는 경향이 있더군요. 겁납니다. 그냥 한 수 갈켜주시면...

아래 부분이 최신글 위젯이라고 하면...요부분에 한줄 정도의 공백이 보입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
보드타는찌니 질문 깔짝 할게여^^; [2] 2008.01.25 by 보드타는찌니
이정현399 초보자가 질문합니다. 최신글 위젯의 윗쪽 공백문제 [2] 2008.01.25 by 부우우
부우우 자동으로 스크롤 된 부분으로 링크하기 [1] 2008.01.25 by 부우우
kinsm75 부탁드립니다. [1] 2008.01.25 by 부우우
김 기 상 게시판의 폭을 늘릴수 있을까요 [1] 2008.01.25 by 대암지기
리나미스티 사이트 주소(자동링크) 누르면 새창 띄우기 수정좀 알려주세요.  
evan1130 홈페이지 이동 좀 알려 주세요... [2] 2008.01.25 by 백성찬
이상헌918 flash 파일 실행 관련해서 질문이 있습니다. file  
박병규642 제로보드xe설치하다보니...db포트-3006이라고 나오는데... [1] 2008.01.25 by 백성찬
우야q 엮인글이 작동 안하나요? [2] 2008.01.25 by 우야q
박병규642 제로보드xe 뚝띠님의 메뉴얼 어디에 있나요? [2] 2008.01.26 by cocobulls
양창용 탭순서를 고정시킬 수 있는 방법은  
도우미1 제로보드XE 전체글보기 가능한가요? 또는 견적 [3] 2008.01.26 by 도우미1
G-Zone 게시물 펼침시 아래 전체게시물이 아닌 이전게시물, 다음게시물만 보이게 할 수 없나요? file  
evan1130 홈페이지 이동좀 정확히좀 알려주세요... [1] 2008.01.26 by 부우우
쿰스 댓글수 바탕색 변경???? [1] file 2008.01.26 by 가브렐1004
Mantaray™ 게시판 스킨 적용문제... [1] file 2008.01.26 by 아방스
Mantaray™ 배경음악 깔고 싶은데요.. 어떻게 해야하죠?( 도와주세요ㅠㅠ) [1] 2008.01.26 by 아방스
우야q 맞춤법 검사기 [1] 2008.01.26 by 아방스
권용철440 게시판 권한 관련 질문입니다. [1] 2008.01.26 by 아방스
천국: 이건꼭 읽어주셔야 해요 저처럼 힘든사람 없을꺼임 ㅠㅠ별다섯게임 ★★★★ [3] 2008.01.26 by 백성찬
조형진904 아래의 과정 중 어느곳이 잘못되었는가요? [2] 2008.01.26 by 백성찬
똑디 이번에 나올 버전에서 블로그 분양 기능은 안돼죠? [1] 2008.01.26 by 백성찬
레벨에관심있음 레벨 아이콘 만드는 방법(꼭 답변해 주세요)  
alias 글관리 기능으로 옮겼는데 없어졌어요. [2] 2008.01.26 by alias
유성관 페이지 모듈 -> 내용직접추가에서 본문 줄간격 [1] 2008.01.26 by 까마구
아리마 레이아웃 메뉴에서 함수 이용방법을 알고싶습니다.. [1] 2008.01.26 by LeagueON
광고디자인 웹디자인 배너 제작 질문 드립니다. ㅠㅠ [3] file 2008.01.26 by LeagueON
krata 기본스킨에서 메뉴바에 이미지 띄우는 방법 [1] 2008.01.26 by LeagueON
cocoajunk 레이아웃에서 배경이미지 고정 [1] 2008.01.26 by LeagueON