묻고답하기

파일이 업로드되는게 100%까지 보이다 한번 깜박이고 첨부가 안 됩니다.
다른질문에도 비슷한 사례가 있는데요.
명확한 답변이 없더군요.

혹시 귀찮으시더라도.
안내해 주시는 것도 감사할 따름이지만,
많은 분들을 위해서.

php.ini

파일도 첨부해 주시면 안될까요.
어디가 문제인지 모르겠는데.
php.ini 편집 가이드로
편집했는데도.
효과가 없네요...ㅠㅡㅠ

원인을 찾을 수가 없어요.
차라리 잘 적용되는 파일을 첨부해 주시면 감사하겠습니다.
부탁드려요...

한가지만 더 말씀드리자면.
첨부용량은 2047까지 늘어나는데.
첨부할 수 있는 개당파일크기가 2047까지 안되고.
몇십메가(예를들면 50M)이상은 100%까지 가고 사라지고
50M 아래는 첨부가 되더군요...ㅡㅡㅋ...이건 왜 그런거죠.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
승후니 카운터에서 접속 IP 보이게 하는 방법..등 ?? [4] 2007.08.10
Wow-Ect 또 질문..^-^; 죄송합니다 ㅠㅠ break문에대해서..; [3] 2007.08.10
페앙기인 펼침메뉴로 만든 배경음악 플레이어에서...  
이태희 폰트질문 [4] 2007.08.10
김연기 노프레임 초보..질문한글 올리겠습니다. [2] 2007.08.10
㉿거부기™ 리사파파님의 winapm에서 도메인 연동에 관한 질문 입니다. [2] 2007.08.10
Amurtart 플레시 질문좀 드릴께요...  
김연기 노프레임초보...질문올리겠습니다 (2번째..) [1] 2007.08.10
이순미 자간이 두배로 넓어져버렸습니다 [1] 2007.08.10
햐얀바람 저기요...... 우리집에서 제홈피가 잘안돌아가는데......  
이수영짱 노프레임을 만들었는데 게시판 연결키는데 배경색이 안바뀌네요 [2] 2007.08.10
myprince 최근게시물 정렬하는 방법좀..  
하얀두부 제가 사랑비 닷넷 bgm을 팝업창으로 띄울려고 하는데.  
김연기 아까 올렸던 질문의 소스입니다..(SeeKer님 보세요)  
엔키 php 초보의 노가다... [1] 2007.08.10
김연기 나모에 관해질문하나.. [3] 2007.08.10
TBBZ 하단의 상태바에 트래픽, 현재접속자수, 당일접속자수 등이 표시되게 하는거요~ [1] 2007.08.10
☺루키아 포토샵에서 사진 돌리거나 기울이게 할때..[사진첨부] [1] 2007.08.10
dvdjoin 이 폰트 아시는분 있나요. [1] 2007.08.10
루키아 플래쉬강좌홈페이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2] 2007.08.10