묻고답하기

하다 하다 해결이 안되어 이렇게 글을 올려 봅니다...ㅜㅜ

여기에 나와있는 관리자, 회원 로그인 안되는 방법 다 해봤는데도 안되네요...ㅜㅜ

제 환경은
iis 5.0
php : 5.2.5
mysql : 5.0.45

이렇습니다.. 그리고 제가 해봤는데.. php의 세션화일은 생기는걸 확인했습니다...
zbxe\files\sessions 폴더에 세션 화일이 쌓이는걸 확인했구요...

php.ini 에서도 풀패스를 주고 세션화일이 쌓이는걸 확인했습니다....

세션화일이 정상적으로 생성이 되는거 같은데.. 로그인이 안되는 이유는 무엇일가요...ㅜㅜ

phpinfo() 잘 돌아갑니다....

php.ini , mysql .ini 모두 여기에서 찾아서 된다고 하는 팁이나 답변들을 다 해보았는데도 안되네요....

mysql접속 이상없습니다..... 로그인 페이지에서 값을 넣고 하면 그 페이지가 다시 나옵니다...

회원가입 잘 됩니다... 멤버 테이블에 추가도 잘 되고요...

서버에 요청합니다..로딩 문구가 나오고 로그인은 안됩니다... 비번을 다르게 치면 비번이 틀렸다는 창 열립니다...

부라우저에서 임시파일을 모두 지우고 해보아도 안되구요..

예전에는 제로보드xe를 설치를 했었습니다... 관리자 페이지까지 다 보았었는데... 그때하고 셋팅을 똑같이 한거 같은데....

안되는 이유는 무엇인지요... 제로보드 버전이 낮을걸 설치도 해보았는데.. 똑같아요....

어디를 좀더 봐야 하는지... 제로님 기타 고수님들 도움 요청합니다....ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하나바라기 플래시 메뉴에 대해 질문이 있습니당^^  
최병민 서버 호스팅을 받고 있는데, 제가 서버사양을 확인할 수 있나요?.. [3] 2007.08.10
Ken JavaScript에 오류가 생깁니다.  
初心不變 초반 디자인을 어케 해야하죠..? [3] 2007.08.10
레어목도리 이 사이트처럼 위에 커뮤니티를 누르면 게시판이 나오도록 하려면 어떻게 해야하나요?  
jsb1986 헤드랑 풋터 설정했는데요.  
전병학 일반 VOD를 플래쉬로 변환하는 방법아시면,,, [1] 2007.08.10
플로렐라 crypt()로 암호화해서... [1] 2007.08.10
zeroyy.com a.php?a=1 이렇게 변수가 들어가질 않습니다. ㅜ.ㅜ [6] 2007.08.10
대장 제로보드연동 커뮤니티프로그램을 소개해주세요  
홍석호 이거 암호화 된 것인가요? 이거 해석되시는분..? [5] 2007.08.10
원동용 도와주셔요~~ [1] 2007.08.10
마일 나모 5.0에서 서브메뉴 만드는법좀..  
장성현 공간이 생겨서.. [1] 2007.08.10
강성훈 [질문] 그림의 위치 정하는법 [1] 2007.08.10
Kwas 테이블이 자꾸 깨져요~  
띤넷 포토샵 질문입니다... 우선 보셔야 아실꺼에요... [2] 2007.08.10
77mg 동영상 재생문제 질문 드립니다.  
장영진 배열에서 따옴표 유무에 따른 질문 [2] 2007.08.10
김종선 익스플로러의 넓이 [3] 2007.08.10