묻고답하기

특정 아이디로 로그인하면 특정 페이지를 표시해 주고 싶은데요..
XE에 기본적으로 이런 기능은 없는건가요?

없다면 어떻게 해야 하는지요..

혹시 제로보드4 때처럼... 로그인 아이디별로 Top.php등의 파일을 만들어서 적용해야 하는건가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
메티스a 0.2.9패치후 게시판이 일부 안열여요 ㅠㅠ  
정운일 레이아웃 스켄 사용법을 알려주세요 [1] 2008.01.30 by cocobulls
신승철127 ftp 로 들어가면 zbxe 안에 files 폴더 있죠 그거.... [2] 2008.01.30 by 신승철127
이주아683 블랙레이아웃 사용시 색상변경하는 법 file  
우사제 설치화면 자체가 뜨지 않습니다. 도와주세요. [1] 2008.01.30 by 백성찬
오메가 제로보드xe 초기화 방법 [2] 2008.01.30 by 이런..
원실 어제까지만 해도 멀쩡하던 xe가 깨진 문자 몇개만 출력되고 아무것도 안나옵니다. [5] 2008.01.30 by DY
권인해 로그인후 페이지에 대하여..  
쪼냐 0.2.9업데이트를 했는데..ㅠㅠ  
할룽할룽 레이아웃에서......로그인창 아래 이미지 삽입 문제요~~~ [1] 2008.01.30 by 백성찬
마음가는대로 해상도문제(첨부파일참조) [1] file 2008.01.30 by 백성찬
싸카 멀쩡했던 홈페이지가 갑자기 ''요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다...'' [5] 2008.01.30 by 싸카
비밀얌 업데이트 이후 게시판 카다고리 마다 공지 글이 위에 뜨는 문제  
ggamaru 제로보드XE 감시기능(ip, 로그, 등등...기타 여러가지)질문드립니다.  
daslddal SSH로 압축푸는데 에러-_-;;; file  
daslddal 주민등록번호로 회원가입하게 시키려면 어떻케해야하죠 [1] 2008.01.30 by LeagueON
daslddal FTP 전송 오류-_- [4] 2008.01.30 by 까마구
nu0 펼침 게시판을 만들려고 하는데요.. [1] 2008.01.30 by 스르륵
트루(-_-); 문득... 0.2.9버전을 설치하고 나니..  
궁금이384 XE 삭제 질문?  
daslddal 원하는 크기의 작은창 뛰우기..  
피터아빠 블로그를 목록형으로 표시... [1] 2008.01.30 by 피터아빠
천국: 저기 로그인창없어졋어요 ㅋㅋㅋㅋ ★★★★★★  
jin4314 도와주세요.  
黑虎 심각한 버그 [6] 2008.01.30 by cocobulls
조용선186 제로보드 카운터 질문드립니다 ^^  
daslddal 누가 저좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ. [1] 2008.01.30 by cocobulls
공기정화 Page에 문제에요 ㅠ_ㅠ 이미지 질문 첨부!! 봐줘요...ㅜㅜ [2] file 2008.01.30 by cocobulls
hacierpark 배경을깔때,,,, [1] 2008.01.29 by DY
이창훈785 정말 못찾겠네요. 귀신이 씌였나봅니다. [3] file 2008.01.29 by DY