묻고답하기

레이아웃을 제작하고 레이아웃 미리보기와 페이지제작을 하면 제대로 보이는데
페이지메뉴를 사용하지 않고 외부페이지 메뉴를 이용하여  집어넣고 제가 만든레이아웃을 적용하면
margin을 0으로 줬는데도 불구하고 공백이 생겨버리네요...
물론 css에 margin 0으로 주게 작성했구요 레이아웃보기와 페이지 메뉴를 이용하면 정상적으로 만들어져요...

이거 혹시 아시는 분 알려주세요...ㅠㅠ

그리고 하나 더 있는데요... 상단 메뉴부분을 100%로 설정했는데 하단에 생긴 스크롤바를 움직이니까 오른쪽 부분이 끊겨져버리네요...
레이아웃은 div를 사용해서 만들었습니다...테이블로 해야되나요?? 사이즈 부분은 분명 100%로 줬습니다...ㅠㅠ
부탁드려요...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ETT 도와주세요 [2] 2013.02.01 by 궁금궁금궁금이
뮤르시엘라고 최신글 위젯을 네이트 판 스타일 가능한가요? [1] 2013.02.01 by 궁금궁금궁금이
Funys 닉네임 변경한 기록 모듈 같은거 있는지 궁금합니다. [1] 2013.02.01 by 궁금궁금궁금이
이경동747 별점 추가된 게시판 스킨이나 모듈 없을까요? [3] 2013.02.01 by sejin7940
빤쭈 새로 설치후 에러가 뜹니다.. [1] 2013.02.01 by sejin7940
최태진814 이런거 있나요?? [1] 2013.02.01 by 푸시아
溺內 모듈 제작의뢰는 코어 1.7 이후로 하는게 좋을까요? [1] 2013.02.01 by 푸시아
nimm 파일첨부기능 여러개... [1] file 2013.02.01 by 푸시아
싸싸까꿍 제로보드 이전 문의합니다. [1] 2013.02.01 by 푸시아
딸꾹질 보드 DX를 쓰고 있는데요. [1] 2013.02.01 by 송동우
나리린 닉네임 고정 질문이요!  
코코리2011 게시판에 많은 양의 글을 쓰면 저장이 안됩니다.. [1] 2013.02.01 by 푸시아
난남자입니다하하 안읽은 쪽지 기능 앞에 자꾸 물음표가 붙습니다 ㅠㅠ file  
싸싸까꿍 파일형식을 어떻게 해야하나요? [1] file 2013.02.01 by 다조아해
고수군 procBoardInsertDocument 시 유일한 변수값이 있나요? [1] 2013.02.01 by 송동우
윙보이 애드온 설정을 했다면..? 왜 그 값이 재설치하여도 남는가요? [2] 2013.02.01 by 송동우
3456787654 XE 게시판 비밀글 제목 바꿀 수는 없나요  
rosery 로그인 위젯을 수정하고 싶어요ㅠㅠ [2] file 2013.02.01 by 윙보이
音志 추천수 일정이상 후 게시물이동기능...  
빅송 외부페이지를 다국어로 사용하고 싶습니다. [1] 2013.02.01 by 송동우
音志 추천수가 일정이상되면 게시물 이동기능.. [1] 2013.02.01 by KRSTORY
female_nari JB 에레버스 게시판 분류기능 질문입니다 file  
gggggggggg 아무래도 레이아웃 문제인것 같습니다. [3] 2013.02.01 by 송동우
maximkanu jquery 플러그인 사용 문제  
싸싸까꿍 게시판 형식을 페이지 형식으로 바꾸고자하는데, 도와주세요 ㅎㅎ [1] 2013.02.01 by sejin7940
atrack80 ie8로 업그레이드 하고나서 로그인창이 클릭이 안됩니다. [1] 2013.02.01 by sejin7940
꿈틀잉 자동 비밀글 체크 질문요.... [1] 2013.02.01 by sejin7940
hwhjdad 제로 보드  
바어농 사이트 홈페이지 디자인 수정방법!!" [1] file 2013.02.01 by 뀰귤
윅스 서브도메인 활용문제