묻고답하기

제가 XE에서 XE로 이전을 시도하고있습니다.
A호스팅사에서 B호스팅사로 이전하려구해요.

참고로,, 마이그레이션 툴로 옮기려면,
메뉴며, 게시판목록이며 다 만들어야하잖아요..(게시글만 옮겨지지, 게시판 자체 정보는 안옮겨지더라구요..)
그리고, 제로보드쓰면서 저에게맞게 수정한코드도 있을것이고..ㅠㅠ
그래서, 마이그레이션은 안쓰고..

일단 SSH로 A서버에서 전체 백업다운받고.  B서버에 올려서 또, SSH로 압축풀었습니다.
그리고, phpadmin 이용해서 DB도 옮겼어요.

DB정보도 조금 달라가지고, files/config/db.config.php 이것도 수정했습니다.

일단.. 로그인은 잘됩니다.
근데!!

게시판이..-_-..
상단메뉴를 보면. 링크가...
A서버 껄로 되어있습니다.. 메뉴링크가;;

이거 왜그러죠..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
cannibal 제로카운터 사용하는데여 제가 외국이라... [1] 2007.08.10
윤자영 표에서 그림을 삽입하려고 하는데요... [3] 2007.08.10
이상민 제로카운터에 싸이월드 미니홈에 있는 이벤트 hit 만들려면...? [2] 2007.08.10
yaho. :-D 백그라운드 이미지 고정 시키는 방법좀.. [1] 2007.08.10
양명길 illustrator CS에서여 이전버전의 ai화일로 저장이 안되나여? [2] 2007.08.10
김경애 DB이전방법 [2] 2007.08.10
Anie 프레임을 숨기려면.. (소스있음) [3] 2007.08.10
전재근 아주 초보적인 session 질문인가요??? [3] 2007.08.10
Homp 노프레임의 홈페이지를 만들고 메뉴 추가나 업데이트 할때요  
koreaP-3000.com php로도 검색로봇을 만드는게 가능한건지  
서승준 아래 두 소스가 같은 결과를 나타내나요? (php, jsp)  
Yup2.com php관련 질문드립니다...답변 부탁드리요! [2] 2007.08.10
박군의그녀 폰트 질문이요 [1] 2007.08.10
이상규 APM을 회사에서 사용할때 저작권은? [1] 2007.08.10
이상규 해킹을 당했습니다. 도와주세요. [4] 2007.08.10
한승혁 서버를 이전했는데요 [1] 2007.08.10
cocoroo asp파일에 인클루드 하는 태그좀 알려주세요~ [1] 2007.08.10
stub363 암호화 관련 질문... [3] 2007.08.10
나야나^^ 슬레이딩레이어 관련질문입니다.. [2] 2007.08.10
*ⓟⓞⓟⓞⓡⓘ* 프레임에 관한 질문이요~꼭 답변 부탁드려요~~>ㅁ< [2] 2007.08.10