묻고답하기

안녕하세요,
얼마전에 글을 올리고 어떤분께서 답을 주셔서 읽어보았으나
제가 왕초보라 전혀 이해를 못하여 문제해결이 되지 않았습니다. ㅠㅠ..

얼마전에 파란에서 도메인을 사고 제로보드에서 강좌듣고 나름 열심히 공부해서 
홈을 겉모양이나마 겨우 완성했는데

제가 원했던 주소로는 파란의 이용안내창만 뜨고
주소뒤에 /zbxe/home 을 붙여야 홈으로 연결 됩니다.

중요한 것은, 첫 화면에서 로그인을 하면 다시 파란의 이용안내창이 뜹니다.
/zbxe/home 까지 붙은 주소를 다시 입력하면 로그인 상태의 홈이 나오지만
이렇게 해서 어떻게 이용하겠습니까..ㅠㅠ

고수님들 제발 좀 도와주십시오

저는 FTP도 모르고 그저 제로보드 강좌만 듣고 따라서 어떻게 겨우 했기때문에
어디로 들어가서 무엇을 어떻게 수정하라고 자세히 좀 가르쳐 주십시오.

그럼 답변 고대하고 있겠습니다...*^^*

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
류정희 엑셀파일로 된 주소록을 제로보드로가져와서 메일링을 하고 싶습니다 [3] 2007.08.10
조승훈 독립 DB 서버세팅 문제입니다. [1] 2007.08.10
오정은 노 프래임 중 [1] 2007.08.10
미영이 동영상재생에서 궁금한점 [3] 2007.08.10
보리 클릭해서 아이프레임 사이즈 변경하기  
오민아 노프레임 홈을 만들려는데요,  
김지영 오른쪽 마우스 소스가 듣질 않아요. [3] 2007.08.10
실드 영화포스터 합성관련 질문...  
나비처럼 폰트 이름 좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
서경훈 네이버에서 사용하고 있는 폰트가 어떤폰트인지 궁금합니다.. [1] 2007.08.10
이쁜이 자기컴퓨터를 서버로 쓰기할려구여...http://localhost/myadmin/index.php 안렬여요...도와주세요 [1] 2007.08.10
-G.W- 한 페이지 안에서 여러나라 문자가 깨지지 않게 나오는 법이 있나요?  
최원창 <code>라는 테그에대해서 알려주세요  
황승환 고수님들!!팝업창 두개 한꺼번에 띄우는 방법좀 부탁드립니다.^^ [1] 2007.08.10
{소유} 체크박스에서 체크했을때 2개이상값 불러오기.. [1] 2007.08.10
박종찬 페이지 이동하기! [1] 2007.08.10
가야 룰오버(부드러운것)이 외부로그인이 로그인 하기 전까진 오류가 납니다.  
양준혁 제가 옛날에 쓰던소스인데..  
양준혁 접속후 나갈때 기록을 지우는 태그는없나요?  
데빌스텔스 플래쉬에.. [1] 2007.08.10