묻고답하기

질문이요^^

노길문

안녕하세요.
제로보드로 이제 막 만들어가는 홈페이지가 있습니다.
그런데 파일업로드시 파일 사이즈가 2메가 이상이라고 하면서 업로드가 안되네요.
php.ini파일을 수정도 했는데 똑 같은현상이 일어나네요.
그리고 한가지더 문의드리는데
메뉴만들기에서

메인메뉴가 나오고
2차메뉴는 좌측에 나오는데
좌측에 나오는 메뉴를 탑메뉴 밑에 해더부분에 오게 할려는 어디를 수정해야 되나요.

아직 제대로 이해를 못했는데
수정을 해도 제대로 모양이 갖추어지질 않네요.

제로보드 회원님 향상 고맙게 생각합니다. 저와 같은 초보도 같이 갈수 있는 멋진말[답글] 부탁드립니다.

제로보드 화이팅 ~~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Wow-Ect 리눅스 서버 설치 후 제로보드 설치했는데, php 오류..;; [2] 2007.08.10
惡鬼。 이런 문자는 어떻게 쓰죠? [5] 2007.08.10
김윤희 플레쉬에 대한 질문드려요.. 꼭 답변좀 해주세요..  
redvin 인터넷이 이상해요-_ㅠ [1] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도 2003 서버 질문드립니다. [2] 2007.08.10
스토비━ⓒ 윈도2003 서버질문 다른거-ㅁ- [2] 2007.08.10
이병준 아파치에 대해서 궁금합니다 [1] 2007.08.10
madem 게시물 일괄수정에 대하여  
박군의그녀 <p id="box"> 질문 [1] 2007.08.10
불청캑 동적으로 텍스트박스 만들기 질문이요..  
유치뽕 플래시에서 메뉴를 다 만들었는데요~ [4] 2007.08.10
왕초보 홈페이지 메인을 설계할때요...include를 사용할려고 하는데.. [1] 2007.08.10
박군의그녀 <p id="box"> 다시 질문이요  
다오케이 xp에서 mysql 사용중인 컴퓨터에서...봐주세요.  
김성현 ftp경로 안보이게 하려면... [4] 2007.08.10
김만수 hover, linked, visit 속성을 여러개? [1] 2007.08.10
freud include()와 require()에 대해서 추가질문.. [1] 2007.08.10
정명욱 이런 홈페이지는 어떻게 만들죠? [5] 2007.08.10
류관선 str_replace() 이게 이해가 가질 않습니당 ㅡ,.ㅡ? [2] 2007.08.10
joon,lom 사이홈처럼 조그만 새창띠우는 법좀 갈켜 주세요 [1] 2007.08.10