묻고답하기

'웹진 형태 최근 문서 출력' 위젯을 사용하려 하는데 말썽이네요..ㅠㅠ;

'웹진 형태 최근 문서 출력' 위젯을 사용을 한 이후에 오는 문서나 위젯은 모두 테이블 적용이 안됩니다.
'웹진 형태 최근 문서 출력' 위젯을 레이아웃에서 바로 만들어도 페이지에서 만들어도 똑같네요..
'웹진 형태 최근 문서 출력' 위젯만 꽁꽁 묶어서 여러개의 테이블로 묶어도 봤지만 소용이 없어요 ㅎㅎ
좀 도와주세요 고수님들~

제가 만들고 싶은 순서는
http://thenewsall.com/news/index2 
입니다.  저중에 첫번째 What Happen 부분을 최근문서 위젯으로 만들고 싶은데
(최근문서출력 위젯으로 사용하면 아무 문제나 말썽이 없습니다.)
What Happen 부분을  최근문서 위젯으로 바꿔버리면
http://thenewsall.com/news/test 
이런식으로 바뀌어 버립니다.

카피라이트 부분은 레이아웃에 따로 설정되어 있는 부분인데
웹진형태 최근문서출력을 사용할경우 이것까지 중앙정렬에서 벗어나 테이블을 또 만들어 안에 넣었어요
그랬더니 그나마 저건 다시 돌아왔지만,

또 한가지 더!!
http://thenewsall.com/news/test 
에서 최근문서출력위젯부분인 What Happen 부분을 보시면 아래쪽에 내부여백설정이 먹지 않습니다
요건 또 왜그런걸까요 상단 좌측 우측 다 먹는데 하단만 내부여백설정이 안먹혀요..
어디서 어떻게 수정하면 쓸수 있는걸까요

에효~
도대체 저것가지고 며칠째 씨름중인지...ㅠㅠ;
지발 좀 도와 주심 안될까요 고수님들...
불쌍한 중생 구제해 주소서~~~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
걸러리 PHP 세션질문입니다. [3] 2007.08.10
마론 게시판 지기를 자르려고 하는데 [1] 2007.08.10
곽철의 Modal, Modeless 창에 대한 질문  
ann [영상관련질문]임포팅 잘되던 ''mov''동영상 파일이 갑자기 에러나면서 import가 안되네요-_-  
유병화 나모에서  이거 대신 사용할수 있는 테그... [5] 2007.08.10
곰돌이 두루이드 폼필드 수정시 에러나는거요; [1] 2007.08.10
샐리 세션과 쿠키는 어떻게 다른건지요? [1] 2007.08.10
이형영 우측에 있는 레이어가 안 펴지는데요. 해결부탁..  
왼쪽 프레임 / 오른쪽 프레임 제작시 왼쪽 플레임을 보이기 감추기 할 수 있나요?  
㈜양자리 ?channel=id 방법을 쓰려 하는데 서버문제인듯 합니다.. [2] 2007.08.10
거선 팝업창에 대해 질문 드립니다. [1] 2007.08.10
청출어람 보드 아이콘 사용에 관한 질문 입니다...  
박희정 테이블크기가 이상해요 [2] 2007.08.10
여나 새로고침하면 테이블이 움직이는 문제가 있어요~  
문형규 제발 답변좀 요..-_ㅠ  
☺심심 마우스 오버에 관한 질문 [1] 2007.08.10
psuyoung html 파일의 처음과 끝을 불러오는 태그는 없나요? [3] 2007.08.10
김재근 너무긴 자바스트립 의 사용방법이 궁금합니다..  
안광운 테터 블로그 와 제로 블로그의 차이점이 뭔가요? [3] 2007.08.10
박군의그녀 메뉴 위치가 달라져요