묻고답하기

다름아이니라...제가 홈피가 필요해서 컴에대해서 무지합니다...그래서 처음첩해보는 홈피제작 ㅡㅡ;;
2주간 공부열심히해서...대충이런 홈피 만들었는데요...제가 하나도 몰라 아무것도 않쓰고..
div만 써서 만들었습니다...php 머이런거 전혀모릅니다...이제 공부해서 좀더 수정할생각입니다..
근데 다름아니라..만들면서 ie6에서 테스트 하면서 만들었는데...
다만들고 집에서 접하니 레이아웃은 이상없는데...
가로길이 설정만하고 세로길이설정하지 않은 div가 안에 내용물이있음에도 세로로 늘어나지 않습니다...
그렇다고 레이아웃이 정렬이 흐트러 지지는 않습니다...

혹시 문제가무었인지...2주만에 배워서 하는거라 문제점을 찾을수가 없습니다...
혹시 도움주실분 www.ymsound.com 둘러보시고 알려주세요...저는 사진 저장만하면 된는 용도라 별로 디자인은 중요치 않지만.
궁금해서 그럽니다...

궁금하면 잠이않와서...고수분들좀 알려주시면감사하겠습니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이경근 저기요.. 특정한 레이어 2개만 합칠 수 있나요?  
그냥이렇게。 MYSQL에서의 enum데이터형을 처리하는 쿼리 질문... [2] 2007.08.10
엠™ 회원 아이디값을 받아오는것 질문이여..  
태종대 php 프로그래밍인데요.. 해석부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
†천상의燦† <select> 구문에 대한 질문입니다.  
mikako 전에쓰던 제로보드자료 새로운제로보드로 옮기려면.. [1] 2007.08.10
어린왕자 원프레임 홈 제작시 메뉴고정할수 있나요? [2] 2007.08.10
LEiTi select 박스 사용시 ...  
실시라 마우스 오버하면 TR 전체에 배경 이미지가 바뀌는 것... [1] 2007.08.10
울랄라 웹문서 이름중에 상위 문서는 무엇일까요? [1] 2007.08.10
오지명 호스팅 받고있는데요.. [3] 2007.08.10
안정섭 게시판위치 조정 어떻게 하나요?  
동해랑 PHP 구문중.. 질문이 있습니다... [2] 2007.08.10
JS블루 웹마스터 과정 배울려고 하는데요.. 윈도우? 리눅스? 뭘 배울까요? ㅠㅠ 조언 좀 부탁드립니다.  
풯두 안녕하세요 부탁입니다 알려주세요 [1] 2007.08.10
Leaf 포토샵에서 이미지를 일정하게 자르는것좀 가르쳐주세요.. [1] 2007.08.10
허정필 [리눅스]디렉토리 이동이 않되네요 ㅠ_ㅠ 도와주세요 제발....  
자도르 유닉스 서버에서도 셋팅 가능해요? [2] 2007.08.10
최윤성 index.htm->main.php [5] 2007.08.10
patzzi 홈이 늦게 뜨는데요.. [1] 2007.08.10