묻고답하기

제로보드를 사용하여 50메가정도 되는 파일을 올릴려구 해보았는데요
일단  txt파일로 가짜 파일을 만들고 그파일을 올리고
올린다음 ftp로 접속하여 고용량 파일 위에 올린 파일과 똑같은 이름의 파일을
올릴려구 data폴드 않에 가짜 파일을 올린 폴드에 들어 가서 올릴려는데요
data폴드까지는 들어 가는데 그다음 게시판 폴드가 열리지를 않내요..
어떻게 해야 하는지 밤새도록 연구 해도 모르겠어요...도와 주세요...ㅜㅠ
참고로 가비아 유료 호스팅을 사용하는데 용량은 충분해요....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
cranky02 위젯 최근게시물 게시판 제목 설정하는 방법 [1] 2010.03.23 by 백성찬
전대룡 로그인 오류가 발생합니다. 도와주세요! [1] 2010.03.23 by 전대룡
lightwoods 검색 할때, AND, OR 사용 가능한가요?  
으아이히우후 레이아웃을 다운받고 사진설정 할 때 크기조절이요..  
프리즘 오류가 떴는대 뭘 수정해야하나요?  
으아이히우후 레이아웃을 다운받고 사진설정 할 때 크기조절이요.. [1] 2010.03.23 by chohee
주택바가지 홈페이지 대문에 로그인 다는 방법 좀 알려주세요. [1] 2010.03.23 by parasory
flynhigh 사용자가 많으면 엄청 느려서 웹사이트가 아예 접속이 안되네요  
처음이얌 제로보드 관리자 레벨이 바뀌질 않습니다. file  
촥헐릿 모든 글자를 지원하고 싶어요 [1] 2010.03.23 by 백성찬
다아찌 하나의 게시판을 두가지 모양으로 출력 가능할까요?  
친절뺀질이 위젯 스킨폴더 이름을 반환하는 php변수 있나요?  
개발. 파일경로에 공백이 있을경우 해결방법 아시는 분 없나요..? [1] 2010.03.23 by 이바지
sheandhim 레이아웃 메뉴 수정  
audi4 홈페이지 게시판 글 삭제하는 방법좀 알려주세요!!(급)  
gamsa365tv방송 외부링크차단하는법좀 알려주세요  
월 담 회원관리  
권정수530 페이지 생성에 관한 문의 드립니다. [2] 2010.03.23 by J7
BAdB0y 버전업 관련 질문  
J7 메인화면 스킨 변경 및 제작, 글씨체 변경 질문드립니다.