묻고답하기

제로보드 문제는 아니고요.

웹디 하시는 분들..

홈페이지 이미지 수정하고 나서 FTP 올리고 난뒤에

새로 고침해도 이전 이미지와 바뀌지 않는 현상 있잖아요.

음. 인터넷 임시 파일이라고 해야 하나?

임시 파일 삭제를 다 해주고.. 재부팅까지 해도.. 이전 이미지 모습이 그대로 남아 있네요.

할때 마다 새로운 이름으로 소스 수정할수도 없고 이만저만 불편한게 아닙니다.

웹브라우저도 열때마다 확인으로 했는데도 .. 그렇네요.

혹시 사용하시는 노하우나 방법이 있으시면 조언 부탁드립니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
원종윤 이미지를 드래그&드롭 추가 가능한가요?  
젤르 급))캐시파일 재생성"따위아 아예 안떠요 ㅠㅠ;;  
parksungho 한 계정에 제로보드 두개를 설치할수 있는지요? [3] 2008.05.14 by parksungho
제니스 ftp로 업로드가 안되요ㅜ  
노력보단최선 플래시로 만든 메뉴를 사용할수 있나요..??  
뉴져지 설치가 않되요...*~*  
정두연374 이런거 물어 봐도 될런지..  
매실茶 IE에서 버튼이 따라다니네요..; file  
노용수 질문이요 게시판과 페이지의 차이점 [1] 2008.05.14 by 류기택
PiNull 루트에 설치시 압축해제? 퍼미션? [2] 2008.05.14 by PiNull
라벡 요고요고 제가 도메인 첨사는 초짜라 정말궁금합니다  
제로사키 제로보드랑 호스팅 이전에 말인데요; [2] 2008.05.14 by 제로사키
류기택 미치겠습니다 ㅜㅜ 게시판 복사기능어디까지인가? [2] 2008.05.14 by 류기택
소리빚기 배경이미지 삽입에 대해서 [1] 2008.05.14 by 정두연374
초록배추 너무 큰 로고 (화면 다 덮은 로고) [5] file 2008.05.14 by 정두연374
루니엘 게시판에 제목이 클릭되지 않을 때 [1] 2008.05.14 by 김병곤117
특특 게시판/방명록에서 게시판형태로 하면 배경이 안나와요 [1] 2008.05.13 by 대암지기
임주현 관리가아예업어서 홈페이지를 만들수 없어요!!! [1] 2008.05.13 by 대암지기
눈사람 게시판 권한 읽어 오는 방법좀 알려주세요  
궁금해요 설치 폴더를 마음대로 옮길 수 있나요? [1] 2008.05.13 by 老姜君
sugarkane 무지막지하게 오르는 조회수 -_-;  
바람소 로고그림과 날짜알림창이 겹칩니다! [2] file 2008.05.13 by 바람소
안되요 메인페이지에서 위젯 설정으로 외부 로그인폼 추가? [2] file 2008.05.13 by kalcapt
당근버그 새로 모듈 만드는중에.. 모듈 생성이 안됩니다.. ㅠㅠ  
ce888 아아 미치겠습니다.ㅜㅜ ''쿼리ID값이 잘못됐습니다.''  
ce888 댓글에 프로필 사진 보이게 하는 방법 [2] 2008.05.13 by ce888
모씨아저씨 아주기초적인 질문 ^^; [2] file 2008.05.13 by kalcapt
노용수 페이지와 게시판의 분류 ㅇㅅㅇ? [1] 2008.05.13 by kalcapt
신사마 flash 메뉴설정 질문입니다! [1] file 2008.05.13 by kalcapt
박영민 단순한 스킨과 쉬운 겔러리 게시판