묻고답하기

안녕하세요.

저는 얼마전에 드디더 홈을 완성했네요.
제로보드4 일때의 모습으로 완전히 돌아왔습니다.
XE로 업그레이드 하면서 방식을 전혀 이해하지 못해서 어려웠지만
여러 도움을 받아 오픈했네요.

그런데 한가지 오류가 있고 한가지 팁이 필요해서 올립니다.
한가지 오류는
파일첨부가 안된다는 겁니다.

http://kimjaesoon.net/zbxe/free 댓글등록 바로 위에 있는 파일첨부/본문삽입 있는 위치에서 이미지화일을 올려봐도
오류가 자꾸 뜨네요.
1.3으로 업데이트를 했는데도 그러는군요.

왜 그런지 원인을 좀 아시면 알려주세요

그리고 오른쪽마우스 금지를 하고 싶은데
제가 만든 레이아웃 어디에 어떤 소스를 삽입해야 할까요?

부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
젠이 혹시 우야꼬님 보시면... (다국어 해제에 대해) [9] 2008.05.18 by 젠이
cosmo 제로보드 크기 어떻게 바꾸죠?? [1] 2008.05.18 by 매실茶
아시안느 웹진형태의 최근문서 출력 썸네일 생성이 않되네요 [3] 2008.05.18 by 아시안느
satie 페이지에서 조건문..  
이것참.. 아이프레임 게시판 글 올릴 때는 못 쓰나요? [2] 2008.05.18 by 브롬화칼륨
레닝 이런 메세지가 뜨는 경우에는 [2] file 2008.05.18 by 지나가는 어린이
워너비2000 한글로된 MP3파일이나WMA파일이 첨부되지 않습니다. [1] 2008.05.18 by 지나가는 어른
김재순 파일첨부오류와 오른쪽마우스 클릭금지 소스 [8] [1] 2008.05.18 by 김재순
이슬기467 최근게시물, 외부로그인, 게시판스크롤 문제 ㅠㅜ  
휴먼플러스 배너출력위젯의 문제점 [1] 2008.05.18 by 백성찬
sugarkane 게시글 열람시 포인트 차감 [2] 2008.05.18 by sugarkane
티카™ 계정 이전과 zb4 --> zbxe 설치를 동시에 할시에.... [2] 2008.05.18 by 티카™
느끼천사 포인트위젯에 대해 [2] 2008.05.19 by 느끼천사
북한산여우 로그인 폼 위에 빈 공간이 생기는데...  
*자작나무* 블로그에서 회원등급별로 게시글 열람을 차등시킬수 있나요?  
자꾸땀흘러 확장변수 입력 폼을 여러개로 조정 할 경우 [2] file 2008.05.19 by 자꾸땀흘러
짱똘무비 도와주세요... 허접입니당...^^;; [3] 2008.05.19 by 백성찬
북한산여우 게시판 폰트 변경 [9] 2008.05.19 by 북한산여우
한위수 쓰기 버튼 사라진 경우? [3] 2008.05.19 by 한위수
젠이 그룹별 쪽지기능과 정보보기 제한에 대해...  
바이웅™ 업로드관련 디렉토리 구조 질문입니다. [4] 2008.05.19 by 바이웅™
라이덴 위젯 최근게시물 관련해서 요거 하나만 가르쳐주세요~! [4] file 2008.05.19 by 라이덴
류기택 (초보질문)페이지 본문 이미지클릭시 팝업으로 원본이미지 보이는방법 좀 알려주세요 ... [2] 2008.05.19 by 류기택
블랙라인 이미지 추가 ver. 0.1를 이용해서 어떻게 이미지를 올리나요???도와주세요~~ [4] 2008.05.19 by 블랙라인
KaKao 추가정보란에 Image 넣는 방법 없을까요?  
이호선898 레이아웃 등록 후 설정 저장이 안되고 있습니다. [4] [1] 2008.05.19 by 이호선898
여초 1.0.3업데이트 후 본문내 이미지 조절 애드온 관련하여 [4] file 2008.05.19 by 백성찬
다안카알 첨부파일이 않열립니다  
꿈꾸는명탐정 너무 헷갈려요.. ㅠ  
힘모아 데모데모 다시 올려 봅니다. [1] 2008.05.19 by 힘모아 데모데모