묻고답하기

게시판에서 업로드를 하는데 제껀 사진과 같이 나오네염

그리고 본문 삽입 눌러도 아무 반응도 없고요

질문 나눌게염

1. (업로드한 jpg파일 참조)  사진과 같이 업로드를 하면 저렇게 나옵니다.. 어디를 어떻게 수정을 해야 될까염,.. 아니면 제로보드xe를 새로 설치해야 될까염,,//

2. 본문 삽입을 눌러도 반응이 없는데 어떻게 해야 되는 거죠..?

3. 1번의 답이 새로 설치라면 레이아웃이나 그런 것도 새로 디자인 할 때 추천하는 레이아웃과 게시판 스킨좀 가르쳐주세요..

4. 위젯프로그램, 하고 위젯 스킨        )))           모듈 프로그램하고 모듈 스킨))) 뭐가 다른가염..?

5. 나모로 디자인 한 것이랑 제로보드랑 합칠 수는 없나염.. 할 수 있다면 하는게 좋나염..'? 어떻게 하는거죠..?

메뉴얼은 제가 보기엔 좀 어렵네염 쉽게 설명좀 해주세여.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보입문 외부페이지 레이아웃에 삽입 후 문제점 [8] file 2008.05.27 by 초보입문
최상빈 .htaccess 관련 문의입니다. [4] 2008.05.27 by 라르게덴
권초 퀵메뉴 만들수 있는지 [3] 2008.05.27 by 권초
guava 목록보기에서 달린 댓글 도 같이 나오게 할수 있나요? [2] 2008.05.27 by guava
박지윤966 통합검색창 잘못 만졌어요 ㅜㅜ왕초보 ㅜㅜ [3] 2008.05.27 by 박지윤966
태국소년 태국어 사용이 가능할까요? [1] 2008.05.27 by 백성찬
이근배197 메인에 자꾸 특정 게시판이 뜨는데 [2] 2008.05.27 by 이근배197
늘미소 수정이 컴퓨터에 따라 안되는 현상 [1] 2008.05.27 by 늘미소
김주흥 관리자 계정이 지워졌어요.. [1] 2008.05.27 by 백성찬
SM3 1.0.3버전 - 본문글에 삽입한 이미지 클릭시 이미지가 크게 나타나는 부분 [2] 2008.05.27 by SM3
kei309 제로보드 1.0.3 버젼 이미지 문제 [2] 2008.05.27 by SM3
쪼꼬렛주세요 초짜가 아주 바보같은 질문 하나 올립니다 [2] 2008.05.27 by 띵야
ncinepia 댓글 추천시 포인트 증가가 안됩니다. [2] 2008.05.27 by ncinepia
이형구704 관리자 페이지에서 모듈선택하는 콤보박스 크기 [1] 2008.05.27 by 덱스터
박근배445 회원정보보기 에서...버튼 [1] 2008.05.27 by 대암지기
하늘타리001 제로보드 설치에 대한 질문 입니다. [1] file 2008.05.27 by 조용한올포
팬텀 새로운 쪽지 안내 팝업이 뜨질 않습니다. [2] 2008.05.27 by 팬텀
하양마법 위젯 최근게시물 링크문제 [1] 2008.05.27 by 덱스터
onze 본문 오른쪽 상단 여백문제 [2] file 2008.05.27 by onze
himan 메뉴 추가가 안돼요  
낯선그리움 게시물 날짜 변경 문의합니다 [1] 2008.05.26 by 덱스터
congtae 게시물 제한할 수 없나요?  
Winty 죄송합니다. 레이어 구성에서 질문있습니다. [2] file 2008.05.26 by Winty
애인여기 호스팅에서 복구하고나서.. file  
흑엽 제로보드를 업글하고 본문내 이미지 조절 애드온을 활성화시켰습니다 [1] 2008.05.26 by SM3
양병주 기본카운트 테두리 지우는 것과 로그인 위젯을 가운데 정렬 [2] 2008.05.26 by 양병주
자작나무 블로그에서도 로그인 (관리자 말고 회원) 설정이 가능한가요?  
세상속으로 XE를 이용한 홈페이지 제작할때 로그인폼 없애기는? [1] 2008.05.26 by 유우타
초록배추 로고 클릭으로 내가 원하는 페이지 가기 [3] 2008.05.26 by 대암지기
SM3 1.0.3 - 본문글에 삽입한 이미지 클릭시 이미지 크게 나타나는 창 [6] 2008.05.26 by 백성찬