묻고답하기

지금 나야나의 무료 호스팅 계정을 쓰고 있습니다.
근데 호스팅이 완전 병진같아요.
다운로드는 되는데 업로드가 전,혀, 되질 않아요.
(나야나측에 문의를 넣었는데 답변이 다 요상해요)
그래서 isfreeweb에 계정 하나 새로 얻었는데, 그건 업로드 잘 되더라구요.
여러저러 이유로, 나야나 접고 그쪽으로 계정 이전을 하고 싶어요.
근데....정말 zbxe폴더만 있어요
phpAdmin이나 제로보드 xml추출 프로그램도 없어요.
이런 상태면.....계정 이전 못할까요??
개인 비밀 사이트라서 어차피 게시글만 옮기면 되는건데 어떻게 방법이 없을까요?

초보라 질문이 이상해도 양해해주세요ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
낯선그리움 게시물 날짜 변경 문의합니다 [1] 2008.05.26 by 덱스터
himan 메뉴 추가가 안돼요  
onze 본문 오른쪽 상단 여백문제 [2] file 2008.05.27 by onze
하양마법 위젯 최근게시물 링크문제 [1] 2008.05.27 by 덱스터
팬텀 새로운 쪽지 안내 팝업이 뜨질 않습니다. [2] 2008.05.27 by 팬텀
하늘타리001 제로보드 설치에 대한 질문 입니다. [1] file 2008.05.27 by 조용한올포
박근배445 회원정보보기 에서...버튼 [1] 2008.05.27 by 대암지기
이형구704 관리자 페이지에서 모듈선택하는 콤보박스 크기 [1] 2008.05.27 by 덱스터
ncinepia 댓글 추천시 포인트 증가가 안됩니다. [2] 2008.05.27 by ncinepia
쪼꼬렛주세요 초짜가 아주 바보같은 질문 하나 올립니다 [2] 2008.05.27 by 띵야
kei309 제로보드 1.0.3 버젼 이미지 문제 [2] 2008.05.27 by SM3
SM3 1.0.3버전 - 본문글에 삽입한 이미지 클릭시 이미지가 크게 나타나는 부분 [2] 2008.05.27 by SM3
김주흥 관리자 계정이 지워졌어요.. [1] 2008.05.27 by 백성찬
늘미소 수정이 컴퓨터에 따라 안되는 현상 [1] 2008.05.27 by 늘미소
이근배197 메인에 자꾸 특정 게시판이 뜨는데 [2] 2008.05.27 by 이근배197
태국소년 태국어 사용이 가능할까요? [1] 2008.05.27 by 백성찬
박지윤966 통합검색창 잘못 만졌어요 ㅜㅜ왕초보 ㅜㅜ [3] 2008.05.27 by 박지윤966
guava 목록보기에서 달린 댓글 도 같이 나오게 할수 있나요? [2] 2008.05.27 by guava
권초 퀵메뉴 만들수 있는지 [3] 2008.05.27 by 권초
최상빈 .htaccess 관련 문의입니다. [4] 2008.05.27 by 라르게덴
초보입문 외부페이지 레이아웃에 삽입 후 문제점 [8] file 2008.05.27 by 초보입문
김종영737 갤러리 스킨에 관하여 고수님들 도와주세요 [1] 2008.05.27 by 백성찬
Fuller 급합니다. 속히 도와 주시기 바랍니다. [1] 2008.05.27 by 백성찬
토니박스 비밀글"에 댓글/ "최근등록댓글"에 출력안되게 하려면? [1] 2008.05.27 by 백성찬
so0s 로그인이 안되요  
물통 메인 페이지가 2번째꺼를 먼저 보이게 하네요 [2] 2008.05.27 by 물통
미령전설 php 관련질문 [1] 2008.05.27 by 덱스터
overimim 글을 쓰면 홈페이지주소/? 로 이동해져요.  
규민 설문조사기능에 대해 질문드립니다.  
EnJI 확대한 이미지 볼 때, 휠 사용할 수 있게. [5] 2008.05.27 by EnJI