묻고답하기

안녕하세요.

제가 페이지에 이미지를 올리면서, zeroboard xe 프로그램 오류를 발견한 거 같아서 질문합니다.

저는 회사로고 (첫번째 이미지 파일) 와 지도 (두번째 이미지 파일) 를  하나의 페이지에 올리려고 합니다.
(참고, 모두 jpg 파일 입니다.)

그러기 위해서
페이지 수정 > 내용직접추가 > 그리고 로고 이지미 업로드하고 본문삽입
이 과정을 거친 후 무난히 로고를 페이지에 올렸습니다.

그리고 지도를 올리기 위해서
동일 과정 (페이지 수정 > 내용직접추가 > 그리고 로고 이지미 업로드하고 본문삽입) 을 반복했습니다.
즉, 로고와 무관한 또 하나의 내용직접추가를 통해서 지도를 올리려 했는데요.
여기에서 문제가 발생했습니다.

두번째 이미지를 올리니까, 첫번째 올렸던 로고 이미지마저 나타나지 않습니다.
물론 두번째 이미지도 나타나지 않고요.
즉, 이미지가 나오지 않고 파일 이름이 뜨네요. "로고.jpg"라고.  지도 부분은 "위치.jpg"라고....

로고 이미지와 지도 이미지는 비록 하나의 페이지에 나타나지만, 다른 상자안에 있으니까.
서로 영향을 주지 않아야 하지 않나요?  제가 잘못생각하고 있는건가요?
제로보드 xp에서는 한 화면에 두개의 이미지를 뜨울수 없나요?
가능하다면 어떻게 하는지 알려주세요.