묻고답하기

안녕하세요.

제로님과 비나무님의 도움으로 외부 인터넷이 연결되어 있지 인트라넷 환경에서
사용할 수 있도록 홈페이지를 하나 구축하였습니다.
너무나 멋진 프로그램이라, 구축에는 별로 어려움이 없었는데요. 

몇군데, 제가 해결하지 못하는 부분이 있어, 도움을 받을 수 있을까 해서 글을 올립니다.

1. 웹폴더 방식의 화면을 만들 수는 없는지요?

외부 가상 디렉토리를 링크시켜, 윈도우 익스플로러처럼, 폴더를 생성하고, 파일을 복사/삭제가
     가능한 웹폴더 방식의 페이지를 만들고 싶은데, 방법을 잘 모르겠습니다. 

2. 플래너처럼 그런 페이지가 필요한데, 막상 라이프팟 연동이나, 플래너 모듈을 생성시켜 
    연결하면, 인터넷이 연결되지 않은 환경이라, 에러만 나네요. 다른 좋은 방법은 없나요?

3. 외부페이지를 생성하여, 연결시켰는데, 그쪽 화면에서 다른 홈페이지를 실행하여 로그인하면
    새로운 페이지가 생성되어 화면에 뜨게 됩니다. 주 홈페이지 화면안에서만 뜨게하는 방법은
   없습니까?    
      예전 HTML로 작성할 때는 현 프레임에서만 나오게 하는 방법이 있었는데, 지금은 어떻게 
    수정해야 하는지 알 수가 없네요. ^^;

고수님들의 많은 조언 기다리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
alljoy 스팸아이디 등록 막을 방법??? [1] file 2012.08.24 by Sulli
최영석222 content 위젯 시간 없애기? [1] file 2012.08.24 by 송동우
고성이 게시판 설치시 상단 플래시가 뜨지않습니다.(고수님들 도와주세요)  
솜리 사이트 접속 시 기본으로 호출될 모듈을 변경할 수 없습니다. [1] file 2012.08.24 by 송동우
김디디씨 메인에서 로그인할때.. 메인 슬라이드 배너가 보이네요.. [1] file 2012.08.24 by 송동우
검풍 SSL설치후 회원가입 및 BBS 첨부파일 다운로드 안되는군요.  
jjjnnn 리뉴얼하는데 기존 호스팅업체를 몰라요 ㅠㅠ [2] 2012.08.24 by 워러9
생카닷컴 관리자모드오류좀봐주세요 캐시파일생성도안눌러지네요~ file  
생카닷컴 회원설정페이지 멈춤현상및 회원가입창 멈춤현상  
qwms 글/댓글 쓰기 에디터를 바꾸려면 어떻게 해야하나요. [1] 2012.08.24 by 송동우
민수짱짱 게시글 이동 복사 안되여 [1] 2012.08.24 by 민수짱짱
croc 아이디, 비밀번호 입력칸 옆에 설명넣기 [7] file 2012.08.24 by croc
오락실주인 묻고답하기 삭제 [1] 2012.08.24 by croc
sorigongan 관리자 게시물 수정시 등록자가 관리자로 변경되는 현상 [2] 2020.03.14 by BNU
유형익 Core ver 1.5.3으로 업그레이드 후 부라우저와 홈피사이 틈 [1] file 2012.08.23 by 송동우
croc 이런 것 가능한가요? [1] file 2012.08.23 by 송동우
김구고 특정 그룹만 쪽지 발송이 가능하도록 할 수 있을까요? [1] 2012.08.23 by 송동우
별을 사랑했네 홈페이지 합병에 관해서 [1] 2012.08.23 by KTK
이동주643 회원가입형식을 바꾸고나서 관리자로긴이 안되는데 조언좀 부탁합니다. [1] 2012.08.23 by 송동우
오빠어디 비회원 글쓰기가 되지 않는 경우?!?!?