묻고답하기

안녕하세요~
저는 웹디자인을 하고있는데요..

디자인만 해봤어서 프로그램 쪽엔 잘 몰라서요....
근데 이번에 제가 해야 해서요 게시판과 카다로그 형식의 사진만 올라가면 되는건데요...

서버는 리눅스 서버여서 php게시판을 넣어야 한다고 누가 그래서요..

질문을 정리해 보면요

1. 리눅스 서버에 php 게시판을 제로보드로 넣을수 있는지
2. 사진올리고 약간의 설명 들어가고 머 카다로그 형식의 프로그램 같은거,,,,요런것두 쉽게 넣을수 있는지...

요렇게 두가지 기능만 되면 되거든요...프로그램은...

제가 잘 몰라서요 너무 간단하게 말하는건진 모르겠지만

어떤식으로 해라 머 이렇게 전체적인 순서를 알려주셨음 해요...ㅠㅠ

전체적인 순서만 알려주심 각 부분별 작업은 여기서 찾아가면서 할께요...

도대체 순서를 모르니 어디부터 검색을 해봐야 하는건지도 모르겠네요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
진선님앙 해석좀 부탁드려요ㅠㅠ [6] 2008.06.10 by 진선님앙
오기오기 ☆★급!! 게시판 관리에서 스킨관리도 일괄 적용 하려면?★☆ [2] 2008.06.10 by 오기오기
유하 특정 회원을 일정 기간이 지나면 자동으로 준회원 되게 할 수 있나요? [2] 2008.06.10 by PayIt....
하늘사랑209 게시판 이용시 회원 정보 보기 부분이요 [3] 2008.06.10 by PayIt.....
지로조아 메뉴에 URL 링크 걸기 [4] 2008.06.10 by 지로조아
김동원229 서버이전방법 [1] 2008.06.10 by CL님
bluemind69 특정 게시판의 특정 게시글을 사이트의 기본으로 설정할 수는 없나요? [2] 2008.06.10 by bluemind69
석이- 특정카테고리에 독립된 도메인연결하는 방법? [1] 2008.06.10 by 덱스터
정태준 게시판에서 iframe 사용이 가능하게 하려면.. [5] 2008.06.10 by 공원재
안옥경 zbxe 에서 게시판의 스킨을 변경하고 싶습니다. [1] 2008.06.10 by 老姜君
JoshuaKim 직원채용을 위한 채용신청서 만들수 있을까요? [1] 2008.06.10 by 대암지기
방글당근 서버를 찾을 수 없대요~ ㅜ.ㅠ [3] 2008.06.10 by 방글당근
김완태 글쓰기에서 htm문서를 삽입하는 방법은? [2] 2008.06.10 by 김완태
팔공산 페이지에서 위젯적용시 문제점 file  
컴돌2 게시글관리 (이동,복사)시 본문 그림이 안뜨는 현상 [1] 2008.06.10 by 컴돌2
쌍지팡이 주메뉴를 탑 이 아닌 왼쪽에 주메뉴가 나오게 할수 없나요? [1] 2008.06.10 by dhseo
토리세상 레이아웃.. 오페라, 모질라 파이어폭시 테이블 어긋남 file  
아빠와 제로보드 ftp설치관련 질문이요 [1] 2008.06.10 by 토리세상
JoshuaKim 회원가입시 프로필사진을 업로드 할 수 있도록 하고 싶은데요...  
원더보이 갤러리게시판 생성이 안됩니다. file  
주재현 스킨 편집 프로그램 추천 해주세요... [3] 2008.06.10 by Clanss
나무 사용하시려는 DB 선택 설치시 오류 [3] file 2008.06.10 by 원더보이
사과주스 인쇄버튼을 페이지에도 넣으려면?  
lipome 홈페이지 접속자 유입경로를 알수있는지요 [4] 2008.06.10 by imsoo.net
JRC 모두 가능으로 나온다음에 mysql화면에서 확인을 하면..... [1] 2008.06.10 by 원더보이
휴먼플러스 페이지 위아래로 플로팅되는 메뉴 스크립트 적용은 어떻게 하나요? [1] 2008.06.10 by 탑심
N0ah 2차메뉴 정렬 질문이요~~!!  
비밀얌 비회원이 작성한 글에 비밀글로 댓글이 달리면  
미친다미쳐 이미지 첨부하고 나면 [2] 2008.06.09 by 미친다미쳐
급해요 공지 등록이 안됩니다ㅠㅠ [1] 2008.06.09 by CoCo!