묻고답하기

제로보드 폴더를 루트에서 설치를 하고

메인페이지는 외부페이지로 불러왔답니다.

레이아웃은 제가 직접 만들었구요, (XE 레이아웃 아님)

게시판은 상단, 하단에 html소스를 넣어서 원하는 위치에 넣었답니다.

그리고 제가 만든 이미지파일들은 루트폴더 바로 아래에 img폴더로 넣어놨구요....

모두 정상적으로 잘 되는데,

다만, 게시판 리스트페이지에서 목록 버튼을 눌렀을때 이미지 파일들이 경로가 안맞아 다 엑박으로 뜨네요...

엑박의 속성을 보면 다음과 같습니다.

정상적인 경우라면 도메인/img/top.gif가 나와야 할텐데.....

어떻게 해결을 해야 할까요?

이리저리 해봐도 안되고....

고수님들의 도움을 기다립니다........

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
:D내나이54 F11를 누르면 화면이 커지는 효과 [1] 2007.08.10
정인창 이 폰트 이름이?? [1] 2007.08.10
김규범 배경음악 관련태그인데, 이 태그의 문제점을 알려주세요^ ^ [1] 2007.08.10
조영재 php 문서에 자바스크립트 사용하는 방법 너무 알고싶습니다~ [1] 2007.08.10
임소식 function 의 활용에 대해  
ⓢⓢⓞⓞ 제로보드 카테고리처럼 링크를 달고 싶거든요...어케하죠??  
정경일 이것좀 봐주세요 [3] 2007.08.10
서영실 서버호스팅을 하고 있는데요. [3] 2007.08.10
Miya''s 플래시 액션 스크립트.. 갤러리 소스에 대한 질문입니다..  
박세건 스크립트를 이용하여 파일 저장에서 질문 있습니다.  
전정경 외부로그인과 게시판로그인.. [1] 2007.08.10
요요 포토샵 질문이요 [2] 2007.08.10
:D내나이54 스크롤바가 안생겨서 홈페이지 그림들이 밀려나요; [2] 2007.08.10
[유아독존] 5초마다 페이지갱신하기.. [3] 2007.08.10
권정민 게시판에서 head, foot을 주면 여백이 0이 되어버리네요..  
정진영 레이아웃 이거 난감한데..답변부탁드립니다.. [1] 2007.08.10
정상화 제로보드가 이상해요...... [1] 2007.08.10
전재근 변수명을 어떻게 해야 될른지요? [1] 2007.08.10
김정현 포토샵 질문입니다 [1] 2007.08.10
김윤희 php 로는 할수 없는지요? 파일 만들기 입니다. [1] 2007.08.10