묻고답하기

안녕하세요

너무 답답해서 이렇게 도움을 요청합니다 

저도 제로보드를 사용하고 있는데요
몇년째 써봐도..이런 경우는 처음이라
어떻게 해야할지 모르겠어서요

개인 홈페이지를 운영중인데,
어제부터 갑자기 관리자인 저뿐아니라, 다른 회원들도 다 로그인이 안된다고 하네요

비번이 틀렸다고 나오는것도 아니고
무슨 에러가 났다고 나오는 것도 아니고
그냥 아이디 비번 넣고 엔터치면
다시 원래 화면으로 돌아가버려요 

어떻게 해야할지 모르겠어서.. 도움을 청합니다

어제 오늘 계속 로긴도 못하고 -
답답합니다..

혹시 몰라서 제 홈페이지 주소를 남기고 갑니다 http://openended.er.ro

제가 쓰는 나야나 계정에 문의해봤는데 그쪽에선 문제가 없다고.. 제로보드쪽에 문의를 해보라고 해서요

도와주세요.. 여러분,,

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
라일락향기 홈페이지가 전혀 안뜨는데 그이유좀 알고 싶어요.ㅠㅠ [2] 2008.07.08 by SMaker
ㅈㄲㅎㅎㄹ ♥위젯사용 도와주세요~ [1] 2008.07.08 by 老姜君
ZeroCool610 경로질문좀할께요 선배님들~~~~ [1] 2008.07.08 by 탑심
123 게시판에서 로그인 버튼만 남기고 나머지 없애기.. ㄷㄷ [1] 2008.07.08 by 필로스
123 이부분을 지우고싶어요 ㅠㅠ (스샷첨부) [2] file 2008.07.08 by 123
장우136 비밀글 읽기 권한을 특정 그룹에게 부여하려면  
seojungh 레이아웃에 어느 부분을 지워야 하는지? [2] 2008.07.08 by 때린데 또때려
하이우리 이미지 출력이 안돼네요 답변점 부탁드립니다. [1] 2008.07.08 by 백성찬
마이무라 상단메뉴 없앨수있나요 [2] file 2008.07.08 by 백성찬
미노기 캐시파일 재생성이 글꼴 깨지는 현상 [4] file 2008.07.08 by 미노기
사랑지킴이84 방명록 생성하는데 궁굼한게 있어서요... 답변좀 해주세요... [2] 2008.07.08 by 사랑지킴이84
왜만지냐 본문내 이미지 조절 애드온 일반페이지 적용문제 [4] 2008.07.08 by 왜만지냐
피랜세이 전체글보기 : 게시판 여러개를 합하여, 하나의 게시판으로 할수 있을까요? [3] 2008.07.08 by 라르게덴
라디오의꿈 제로보드4용 레이아웃 게시판은 사라졌나요?? [2] 2008.07.08 by 라디오의꿈
제로꽝 플래시로 상단 메뉴바 만들고 싶은데 어디가야 강좌를 볼 수 있나요? [3] 2008.07.08 by 때린데 또때려
꼰미남 알 FTP에서 권한설정하는 방법좀 알려주세요 [2] 2008.07.08 by 꼰미남
정연태363 windows 2003서버에 apm_setup으로 서버를 운영중입니다. 서버의 다른 폴더에는 업로드, 삭제 등 다 잘되는데 zbxe를 설치한 폴더에는 업로드,삭제, 덮어쓰기가 안되네요.. [1] 2008.07.08 by 백성찬
seojungh 하단메뉴 없이 사용하는 방법이 없나요? [1] 2008.07.08 by 덱스터
럭셔리퀸 회원가입이 안됩니다. [1] 2008.07.08 by 덱스터
코보 배경색은 검은색, 폰트는 흰색으로 적용할렴  
최태현913 쪽지 보내기에서 배경 칼러 변경 [2] 2008.07.08 by 최태현
홈지기 하위메뉴가 나오질 않네요 [1] 2008.07.07 by 비나무
Rate 게시판 관련 질문드립니다, [1] 2008.07.07 by 백성찬
부경 db아이디 오류가 뜹니다. [1] 2008.07.07 by 비나무
시콩 php.ini 파일이 어디에 있나요 [2] 2008.07.07 by 시콩
다 영 포인트-레벨포인트기준에 따른 %(percentage) 사용하기? [9] 2008.07.07 by 비나무
이상수348 왕초보 질문입니다 답변좀 부탁드립니다 [1] 2008.07.07 by 비나무
나홀로 하위메뉴 관련 질문입니다. [2] 2008.07.07 by 나홀로
+ mycharacter + 버튼 가로펼침메뉴 만들기!! 질문합니다. [1] 2008.07.07 by 비나무
삐로 확인해주셈요~~ 제로보드xe 인스톨화면이 안 떠요~~? 휴.. [2] 2014.02.25 by jijoj