묻고답하기

안녕하세요. 고수님들의 설명 부탁드립니다.

사이트를 만들려고 하는데 디자인을 어떻게 입혀야 할지 난감하네요...

설명들을 봐도 도통 이해가 되지를 않아요...ㅠ-ㅠ

알기 쉽게 차근차근 알려주세요 ^-^

게시판들이랑 메뉴등은 다 만들어 놓구서 어떻게 해야 할지를 모르겠어요...ㅠ-ㅠ

그림처럼 대충 구성을 하려는데

탑메뉴 디자인한것을 어떻게 적용시키죠? 검색창도 제가 원하는 위치에 넣고 싶구요.

탑메뉴는 2단으로 만들생각인데요.
메뉴설정에서 글씨메뉴를 이미지로 바꾸는 부분이 있는건 알겠는데 그냥 제가 만든 그대로 메뉴를 바꾸구 싶거든요.
탑메뉴 백그라운드나 버튼들을요. 검색창은 어떻게 해야 제가 원하는 위치에 넣을수 있나요?

위젯으로 불러들여서 하지않고 제가 원하는데로 불러올수는 없나요?
구성이나 위치를요.

위젯으로 하니까 알아서 위치가 잡히고 오른쪽에도 게시물을 넣고 싶은데 맘대로 되지가 않아요....

레이아웃을 새로 만들어야 이렇게 구성가능한건가요? 만약 레이아웃을 만들어야 하는거면
그림같은 구성으로 갈수 있게 고수님들이 하나 만들어주시면 안될까요? 디자인은 되는데 뭐가 뭔지를 모르겠어요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
샤갈 홈페이지 비용이 얼마정도 하는지 보시고 답변 부탁드려요 [1] 2007.08.10
누굴까 새창 띄우는 법좀 가르쳐주세요 [1] 2007.08.10
박찬식 좀 엉뚱한 에러인데.. 봐주시면 감사하겠습니다.^^ [3] 2007.08.10
조준희 게시판 인클루드시 Base URL 변수로 입력받을 수 있나요? [1] 2007.08.10
김한주 표옆에 사진이 밀려서 나옵니다; [2] 2007.08.10
유현주 일본어 폰트를 깔았는데요.왜 포토샵에서 적용일 안될까요? [2] 2007.08.10
안민 도메인 질문 할 곳을 몰라서 이곳에 질문글을 올립니다. [3] 2007.08.10
김철호 게시판 검색창에 한글로 검색후 다음페이지 클릭시 에러..  
임유빈 플래시 에서.. 액션 질문.. [1] 2007.08.10
someday 포토샵에서 이미지크기&인쇄부분 관련질문,,, [1] 2007.08.10
Rockro 일반 링크로 새창을 띄울때 자동으로 크기를....  
진종훈 iis에서 접속자수제한 변경 [1] 2007.08.10
이상국 WinAPM ver 1.0 이 작동이 안돼서요...  
박경숙 드림위버에 음악을 깔려고하는데요. [2] 2007.08.10
섹쉬혀냐 레이아웃 질문입니다... [2] 2007.08.10
임소식 input 안에 숫자만 써지게하기! [3] 2007.08.10
김한주 표사이가 떨어져요 ;ㅂ; [5] 2007.08.10
이해창2 포트 질문 ... 답변좀해주세요.. [3] 2007.08.10
김나단 핫키에 대해서 입니다. [1] 2007.08.10
이동신 php나 자바스크립트로 사용자 컴퓨터의 특정폴더내의 파일 리스트 받아오기가 가능한가요? [1] 2007.08.10