묻고답하기

다름이 아니고,
페이지 수정하면서 레이아웃을 잡고 있는데 위 그림과 같이 정렬을 하려고 합니다.

그런데 문제는 최근 댓글 사이로 A 그리고 B 부분에 위젯을 넣으려고 하는데,

이게 어떻게 된건지 죽어라고 안들어가네요-_-;;;

이것때문에 진도도 안나가고 (( -_-)...

저 A와 B 부분에 위젯 상자를 들여놓게 하려면 어떻게 해야 하나요?
무지한 저에게 무한한 영광을 배풀어 주세요~_~...;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
하늘봐 조회수 표시가 안나타납니다. [2] file 2012.07.04 by Cody
유동운 관리자모드에서 설정의 모든페이지 404에러 [1] 2012.07.04 by Cody
acsl 게시판 웹진 형태 말입니다~~~ file  
acsl 로그인 위젯 관련 질문입니다. file  
패시브 가정집에서 웹서버를 돌리면 속도가 괜찮을까요? [2] 2012.07.04 by Free942
용초딩 모바일로 글 작성시 표시방법  
Free942 bodex 베스트 게시물  
Free942 레이아웃 수정을 하고싶어요~ file  
리베슈미르 1.4.5.10 에서 1.5로 데이터 이전관련 질문입니다.  
꾸링 sejin7940_write_limit 소스문제(?) [2] 2012.07.04 by sejin7940
리키한 도메인 변경 후 뉴아이콘 엑박 도와주세요~~ [1] 2012.07.04 by sejin7940
나우2006 에러 좀 봐주세요 [1] 2012.07.04 by sejin7940
거부기부기 스케치북 리스트 목록에서 간격이 틀어지는 문제  
묭이22 새글이나 contact us 작성시 메일이 오지 않습니다. [1] file 2012.07.04 by sejin7940
할짜쿵 회원들에게 칭호(타이틀)을 지급할 수 있는 방법이 있나요? file  
bipa 게시판에서 관리자가 적을경우 확장변수가 안나오게하는방법좀알려주세요  
디위 긴급문의,인사말페이지는어떻게만드나요..긴급합니다 [1] file 2012.07.04 by sejin7940
꼬제 최근글에 시간 없애는 법 [1] file 2012.07.04 by 에릭리카드
김대환천재 게시판에 글이 올라오면 메일 알림 기능에서  
오락실주인 영상 파일첨부 ~ file  
몽키매직 데이터이전 할때 wiki 게시판은 이전 할 수 없나요..?  
오락실주인 동영상첨부 HELP ME !! [1] file 2012.07.04
kbj153 XE Guestbook 최근거 설치했습니다. 그런데 뭔가 이상합니다. [1] file 2012.07.04 by 노란붕어
미노아 innodb로 바꾼후에 사용자 포인트 내용이 정확히 출력이 안되네요... [2] 2020.03.14 by 미노아
kbj153 회원목록 정보가 이상합니다. 회원이 다 출력안되는 상황. file  
노란붕어 카테고리를 클릭했을때 출력부분 좀 봐주세요! file  
xe너무어렵다 언어 [1] 2012.07.05 by BR입니당
나우2006 첨부파일 다운로드가 안되고 에러화면이 나옵니다. file  
파표 혹시 이런 모듈이나 애드온 있나요? [1] 2012.07.05 by 마음의빈자리
진주한알 고수님들.. 순서 좀 바꿔주세요.. ㅠ file