묻고답하기

소소한 문제점은 있을 수 있다치구요..

똑띠님의 레이아웃을 쓸 때 아무 문제 발생이 없었거나......
혹은 문제가 생겼더라도 모두 고쳐서 .. 혹은 90% 이상 고쳐서 잘 쓰시고 계신분 계신가요???

똑띠님 레이아웃 깔면서 몇일을 고생했지만, 결론은 그냥 삭제였습니다.
언어선택시 버그가 심각했었고.... 몇몇 위젯과의 심각한 충돌로 인해 기존의 상자위젯들이 짜부라져서 그거 삭제하고 다시 만들려고 했으나 결국 몇몇 좋은 위젯 설치를 포기했었죠... 그외에도 문제점이 사실 많았습니다....

똑띠님 레이아웃이 이쁘기 때문에 그냥 삭제하면서도 참 아쉬웠거든요..

혹시라도 똑띠님 레이아웃을 가지고 제대로 쓰고 계신 분 계시다면 좀 댓글 부탁 드립니다.
그런 분이 존재 하신다면 다시 한번 도전해 보고 싶긴 합니다...쩝...

추가적으로 다시 적습니다.

다른 레이아웃으로 복귀하려 했으나 똑띠님이 첨부하셨던 위젯과 각종 폴더들을 제로보드에 올려놨다가
현재 심각한 오류가 생긴것을 확인했습니다.
로그인 위젯을 포함한 파일들이었는데 X5 버전인가요.. 그거 시도하면서 깔았다가 현재 다른 레이아웃으로도 적용하질 못하고 있는 상황입니다. 심지어는 기본 레이아웃에서도 상자위젯과 각각 위젯들이 먹통입니다...

쩝..   저 같은 초보분들은 심사숙고후에 똑띠님 레이아웃 쓰심이 좋겠네요 ㅜㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
은하철이 홈페이지 위젯 문의 [1] file 2012.02.16 by 애호가
철새와텃새 확장 변수를 이용하여 링크 게시판을 만들고 싶어요 [4] 2012.02.16 by 빛소리
커윈 특정 카테고리의 본문 내용 추출. 급해요 [2] file 2012.02.16 by 애호가
똑디 파일첨부 하나씩만 업로드 되게 할려면..? ㅠ.ㅠ [2] 2012.02.16 by 카르마
하늘종 분명 삭제한 js 파일을 어디선가 로드해오네요..-_-;; [1] file 2012.02.16 by 똑디
루프프프프 프레임 크기고정 어떻게 하나요? file  
leebackup 추천/비추천 새로고침 안되는 팁에 관해 질문드려요~ [1] 2012.02.16 by 윈컴이
농개 투표..설문시 한ip당 한번만 투표하게 되어있는데요  
zartin 요 레이아웃은 어떤거죠? [1] file 2012.02.16 by 이지데브
신대산 게시판 첨부파일 [1] 2012.02.16 by 익멍
똑디 파일첨부 방식 변경 문의 file  
가브리엘조 글을 클릭했을때 글본문이 전체넓이로 되고 리스트오른쪽에 위젯이 붙게 하는 방법은...어떻게 하는걸까요? [1] 2012.02.16 by 송동우
김상수입니다 xe 1.5 업그레이드 후, 모듈의 query xml  
에몽 갑자기 페이지가 깨지네요... 왜 이럴까요 ㅠㅠ [1] file 2012.02.16 by 애호가
장낙중 이미지삽입시 이미지사이의 간격 [1] 2012.02.16 by 송동우
BST1 문서페이지에서 사진자료 넣었는데 클릭하면 그림이 뜨거든요 [1] 2012.02.16 by 송동우
커윈 서명과 프로필사진 [1] 2012.02.16 by sejin7940
오락실주인 회원가입시 추천인 어디서보죠? [1] 2012.02.16 by sejin7940
카메론다이아몬드 Contact us 모듈 비회원 글쓰기 [2] 2012.02.16 by CMD
Sunt 배너 클릭시 포인트지급 모듈(Portal Point) 포인트지급시간