묻고답하기

안녕하세요 초보 왕초보입니다. 제로보드에서 로그인 로그아웃회원가입 그걸 만들고싶은데 어디서만들어야할지ㅜ
중학교시절에 그냥 나모잠깐건드리긴했는데 제로보드는 다른것같아서 어떻게 배우는게좋을까요? 아직 동영상 매뉴얼은 다안봣는데 동영상 매뉴얼에 회원가입만드는곳도나와있나요? 아니면 어디가 설명잘되어있는지좀 알려주세요 ㅜㅜ
아그리고 무료계정이용할려고하는데 좋은데좀 추천해주셨으면해요^^;감사합니다
즐거운하루되세요~
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
apollos 일괄적용체크해제가 적용이 안되네요 어덯게 하면 되죠 [3] 2008.08.03 by 대암지기
apollos 메인 부분에서 달력 추가 했는데 모든 부분에서 달력이 보이는데 .. [1] 2008.08.03 by 대암지기
apollos 달력생성소스는 어디에 넣죠 >?? [3] 2008.08.04 by 런던테러
apollos 레이아웃 메인페이지왼쪽 메뉴 로그인 아래에 달력 집어 넣으려면 ../?? [2] 2008.08.04 by apollos
때린데 또때려 회원가입시 위에 약관 박스 크기 조절 [2] 2008.08.04 by 때린데 또때려
알라킷 쪽지 오류사항 메모필드 추가  
질문 현재 제로보드 설치후에.. [1] 2008.08.04 by 나만타르
규민 선 없애는방법좀 [1] file 2008.08.04 by 나만타르
규민 똑띠님 레이아웃처럼 로그인을하고싶은데요.  
이가우 레이아웃에서 include 안되나요? [1] 2008.08.04 by 된장맛껌
컨츄리야옹 한글 이름 파일명을 가진 이미지...가 보이지 않는 문제 [2] 2008.08.04 by ㅅㄷㅌ
김강렬 컬러셋에 따라 적용이 안되는 레이아웃 로그인 정보..  
JJEUYOSI 제로보드 로그인 ㅜㅜ (왕초보)  
데오필로 아르고폰에서 인터넷 로그인 불가문제??? [2] 2008.08.04 by vana
서찬휘 스프링노트 연동 모듈 검색, 비공개 노트까지 검색되네요.  
trutheyes <<<초 긴급>>>관리자페이지 초기 화면에서;;;;; [3] file 2008.08.04 by trutheyes
trutheyes rewrite mod 해체 했는데, 사이트 먹통입니다.;;;  
Gnee 이 게시물을... 부분 이미지로 대체하는법 + 팝업메뉴 있는 경로?  
김태준218 팝업에서 제로보드 변수 사용하려면 어떤 파일 인클루드 해야 하나요?  
히야크 게시판과 로그인 화면 만드는 거 도와주실 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
ldddd ip.pw찾기 [1] 2008.08.04 by 필로스
어르시니 최근글추출 위젯 관련 입니다 [2] file 2008.08.04 by 어르시니
자꾸땀흘러 메일 발송하면 Content-Transfer-Encoding: BASE64 라고 나옵니다. file  
자꾸땀흘러 수신한 메일이 깨져서 들어 옵니다. [2] 2008.08.04 by 자꾸땀흘러
LunarDream 제로보드 xe 레이아웃 제작시 css 파일 문제~!  
멋죙~! 제가만든 홈피 다른사람이 보려면 어떡해요?? [4] 2008.08.04 by 멋죙~!
미소년게이머 썸네일 등록시 첨부파일 안보이게 하기 [3] 2008.08.04 by 프링글스
탁이 권한 설정 변경후에도 계속 705를 고집합니다..ㅡㅡ;. [2] 2008.08.04 by 탁이.
고스톱 제 PC 로작업하고 지금 서버에 설치할려고 그러는데요~~ [2] 2008.08.04 by 고스톱
티카™ 문서와 댓글을 저장 하면 페이지가 멈춰버립니다. [4] file 2008.08.04 by 티카™