묻고답하기

무더위 고생하시는 xe고수님들 몇가지 부탁좀 드릴게요
아무리 애를 써봐도 찾을수가 없네요....

1.상단메뉴 롤오버를 하면 하단매뉴를
펼치는 경로좀 소스와 가치 부탁드립니다

2.그룹별 이미지 지정하는방법도 부탁드릴게요

3.실명인증 하는것도 부탁드릴게요 홍보하러 오는 사람들이 너무 많고,
 악플러도 익명이라 너무 막나가는 분도 많고...

제가 해드릴수 있는건 추천 꾸~욱 정도....ㅜ.ㅜ
무더위 냉방병 조심하고요 저도 에어콘 밑에서 너무 오래있었더니 콧물이 쥘쥘...
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kain786 스크롤 따라다니는 배너 프로그램없을까요?  
DesignerS 제로보드 XE 모듈설치 후 게시판생성이 안됩니다 ㅠㅠ [1] file 2012.05.07 by 에릭리카드
DesignerS 게시판생성 후 html페이지에 끌어오는 주소문의드려요..ㅠㅠ [1] file 2012.05.07 by 에릭리카드
때린데 또때려 회원가입시 나오는 이름, 닉네임 변경하기 [3] 2012.05.07 by 송동우
노는강실장 회원가입약관의 내용을 수정할 수가 없습니다. [1] file 2012.05.07 by 노는강실장
보가니 갤러리용 게시판에서 썸네일이 좌측에 치우치는데요 [2] 2012.05.07 by fghjhj
integrity 쉬운설치 영어 문제입니다. [1] 2012.05.07 by 송동우
nexonx 게시판 글 제목의 글자 크기를 크게 하려면 어떻게 하는지요...? [3] 2012.05.07 by nexonx
고수군 검색어에 컬러코드를 입히고 싶습니다.  
사과씨 특정글에서 로그인한 사용자에게 읽기 권한을 주는 확장변수 설정.. [1] 2012.05.07 by 송동우
Free942 코딩한 거 비교해주는 프로그램도 있나요?? [2] 2012.05.07 by 亞波治™
보이스32 최신글에 프로필 이미지를 보이게 할 순 없나요? ^^ [1] 2012.05.07 by 송동우
App-studio 노란색 느낌표의 오류표시 [1] 2012.05.07 by 쿨럭이
친우 msg_ftp_upload_failed 메세지 해결방법 [1] 2012.05.07 by 쿨럭이
추~운 글을 입력했을 때 다른 게시판에도 글이 입력되게 할 수 있을까요? [1] file 2012.05.07 by 쿨럭이
미노아 게시물안에서 more/less 기능을 이용하고 싶습니다. [1] 2012.05.07 by 溺內
쿨럭이 송동우님 저좀 살려주세요 ㅠㅠ [1] 2012.05.07 by 溺內
궁금한것이많앙 문제 원인 해결방법 아시는분...? [2] 2012.05.07 by 궁금한것이많앙
봉미선 팝업창 다는방법 [2] 2012.05.07 by 쿨럭이
도로독 페이지수정 버튼이 왜 없을까요?? [1] 2012.05.07 by 쿨럭이
크루크루 사이트를 이전했는데.. [2] 2012.05.07 by 크루크루
롤리포 방명록에서 프로필 이미지 선택 가능하게 할 수 있을까요? [1] 2012.05.07 by DynamicLaser
溺內 웹진형에서 추천 버튼 노출 + 게시글 순위 나오게 하기 [1] file 2012.05.07 by DynamicLaser
카메론다이아몬드 RSS 게시판 업데이터 모듈  
bonik 페이지 이동할 때 화면이 하얗게 깜빡입니다.  
카이닉스 스케치북 게시판스킨에 비밀댓글 추가할 수 있는 방법좀 알려주세요.(사진첨부) [1] file 2012.05.08 by 송동우
루프프프프 업로드된 파일 저장시에 ftp관련 질문있습니다.  
루프프프프 게시판에서 업로드되는 파일 ftp에 저장시 이름변경 관련 [1] 2012.05.08 by 송동우
울바슈 메뉴숨김기능좀 갈켜주세요. [1] file 2012.05.08 by DynamicLaser
Joker★ 명단에서 검색하는 기능은 어떻게 구현해야 해야할까요? [2] 2012.05.08 by DynamicLaser